-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Марусю наши поют))) классная песня)

0

442

http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2014/08/22/35330
вот здесь можно посмотреть спортивные мероприятия - камеры онлайн стоят,

+1

443

А известно из какого батальона солдаты ходили на спортивный праздник?

0

444

Интересно, а как подсчитываются сообщения? У меня почему-то стоит на месте.

0

445

Angaria написал(а):

Angaria

привет! так хохотали, читая историю!!!!
спасибо за поднятое настроение!
что-то начиталась предыдущих сообщений и призадумалась... как-то не очень хорошо все

0

446

Невалент написал(а):

посылка все ровно до понедельника из почты не уйдет- выходные, я по этой причине и жду до понедельника,чтобы не завалялась- почта России

в понедельник и до пятницы некогда - работа. Оправила сегодня. Ой не знаю, то положила по списку или нет. Странно. Подшивочный материал резко на 30 рублей наценился

0

447

Елена7 написал(а):

Купите тортиков в коробках,. сгущенку в мягкой упаковке... и какой -то маленький сюрприз

тортик ряд ли дошел бы. Далековато. Что-то вместо этого три кило конфет натолкали для всех

0

448

Невалент написал(а):

Лена-Лёля
Закажите большую пиццу,Галина писала, что это возможно сделать,  я так именно и планирую сделать...

а подробнее можно? разве пиццу пропустят через кпп? и где гарантия, что она дойдет до адресата?

0

449

пока читала все сообщения, народ прибежал на форум
Так что ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕ, БЛИЗКИМ И ОСОБЕННО НАШИМ СЫНОВЬЯМ!

0

450

Девушки, здравствуйте!
Спасибо всем за советы по поводу грибка ног!
Подумаю, что купить. Ведь надо что-то маленькое, карманное.
Всем удачного дня! Всем здоровья!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7