-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Прошу прощения, форум ДВОИТ!!! :crazy:

0

432

ВИА_ИРК написал(а):

Хотела найти видео о празднике в Ульяновске, тем более, что наши парни участвовали. Но, к сожалению, даже на ютубе мало чего....

Я тоже вчера весь тырнет прочесала (что могла) — мало пока, все офиСиальные речи и заявления, эх... Кто б мог подумать, что я так спортом заинтересуюсь и вообще всем, что связано с Ульяновском)))

+1

433

Все доброго-предоброго утра!

0

434

Галина73регион написал(а):

Марина, мне показалось что видела твоего Витю(ели пирожки они с парнями уже после мероприятия), потом засомневалась... вообщем спросишь у него - был или не был он там...
Мальчишки тоже были рады хоть какому то разнообразию, многие широко улыбались))) потом гляжу - всю выпечку смели из киосков

Очень надеюсь, что был — пирогов поел да развеялся!
Когда спрашивала в последний раз, что послать, говорит: сладкого больше не надо. Хороший знак: он не очень-то сладкое до армии ел, а там прямо только так — признак стресса. Сейчас уже не хочет, значит успокаивается.
А пироги домашние — главная мечта. Говорит, приеду домой, надо 3 тазика — с луком и яйцом, картошкой и яблоками. Вот это будет праздник.
Только бы не разучиться за год пироги стряпать)

0

435

с новым днём.

0

436

Невалент написал(а):

Поздравляю всех с днем Государственного флага России, мы сегодня имеем самое прямое отношение  к флагу России
Наши солдаты каждое утро на плацу поднимают флаг и поют гимн, Все как на присяге и так же выстраиваются все 1500человек

В продолжение сказанного ..и каждое вечернем построении, в том же составе маршируют по плацу ,причем каждая рота поет свою песню, говорит темень,ночь,шаги и песенный хаос...,но с песней  стало веселее, поначалу  не пели. У 2бата 1 взвод песня про связистов (я не слышала такую) а рядом взвод поет Марусю- развеселил своим рассказом

0

437

ВСЕМ ПРИВЕТ!

0

438

Доброе утро всем.Удачного дня и хороших новостей.
http://sd.uploads.ru/t/noEZz.gif

0

439

ВИА_ИРК написал(а):

Хотела найти видео о празднике в Ульяновске, тем более, что наши парни участвовали. Но, к сожалению, даже на ютубе мало чего..

Наверно сегодня будет - вчера все до поздна было)))

Марина_К написал(а):

Говорит, приеду домой, надо 3 тазика — с луком и яйцом, картошкой и яблоками. Вот это будет праздник.
Только бы не разучиться за год пироги стряпать)

:D

0

440

Всем доброго утра, солнечного дня! День связи все блииже- ура!!!
http://sd.uploads.ru/t/CJfQ5.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7