[url=http://uploads.ru/7ZHPD.gif] Доброй ночи всем!
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41222.08.2014 21:52
сегодня с сыном были на открытии 1 Фестиваля неолимпийских национальных видов спорта, столько ярких эмоций и впечатлений! Во - первых, солдатики с нашей учебки открывали фестиваль - несли знамена. Было очень ярко и красочно! Такая гордость за нашу страну - столько приехало регионов нна этот фестиваль!!! Просто супер!!!
наши солдатики - в красных костюмах, конечно кого то узнать - было нереально, но сам факт того что солдаты с Ульяновской учебки принимали активное участие в этом мероприятии - меня прям впечатлил! я так горда была))) наверно у мальчишек море эмоций и целая трибуна напротив была солдатиков(я так поняла для массовости)
Поделиться41322.08.2014 21:53
Спокойной ночи всем.
Поделиться41422.08.2014 21:57
Запомнился один момент - представители респ.Хакасия были в синих футболках, и после того как знаменосцы уже ушли с площади - они шли за трибунами и парень коренастый такой обнял своего знаменосца и так с ним увлеченно разговаривал - провожая его со знаменем... я одумала : а вдруг земляки)))) вообщем проняло меня до слез...
Жаль фотки не очень, мы сидели на самом верху...
Поделиться41522.08.2014 21:58
Галя, спасибо и за фото и за рассказы о городе! Каждая весть оттуда сейчас дорога.
Поделиться41622.08.2014 22:05
Галина73регион
фотки пофиг... главное что такое проводиться...
собирается то что вроде разделяет и показывает что это объединяет всех!!!
Поделиться41722.08.2014 22:16
всем спокойной ночи... завтра "весёлый день"
Поделиться41822.08.2014 22:17
фотки пофиг... главное что такое проводиться...
собирается то что вроде разделяет и показывает что это объединяет всех!!!
вообще мне так все понравилось, люди так были горды и патриотичны, пели наш гимн России все вместе, вообщем здОрово было, можно поискать в интернете - наверно все это будет освящаться, т.к. сказал здесь наш Губернатор: по поручению президента этот фестиваль проводится и будет еще проводится в других регионах по эстафете так сказать
Поделиться41922.08.2014 22:20
Галя, спасибо и за фото и за рассказы о городе! Каждая весть оттуда сейчас дорога.
Марина, мне показалось что видела твоего Витю(ели пирожки они с парнями уже после мероприятия), потом засомневалась... вообщем спросишь у него - был или не был он там...
Мальчишки тоже были рады хоть какому то разнообразию, многие широко улыбались))) потом гляжу - всю выпечку смели из киосков