Добрый вечер всем! Моего сыночка сегодня выписали из госпиталя, все хорошо. Девочки для заживления ранок на ногах и мозолей очень хорошо помогает бальзам УЯН-НОМО корпорации Сибирское здоровье. Он еще и подсушивает, даже порезы очень быстро заживляет.это проверено, у моего ноги быстро зажили. у них от грибка тоже есть, но я не помню названия.
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40222.08.2014 20:49
в
Добрый вечер! С выздоровлением вашего сынули! Много слышала хорошего про лечебные свойства продукции Сибирского здоровья, но самой пользоваться как-то не доводилось...
Поделиться40322.08.2014 20:53
Я тоже скептически относилась к этому. Потом обожгла руку, было покраснение, прошло все за вечер. Сыну я тоже привезла эти кремы передала. Ему помогли.
Поделиться40422.08.2014 20:58
Я тоже скептически относилась к этому. Потом обожгла руку, было покраснение, прошло все за вечер. Сыну я тоже привезла эти кремы передала. Ему помогли.
У нас в городе есть их магазин, наверное даже и не один, обязательно зайду...
Поделиться40522.08.2014 21:03
Уверена, не пожалеете.
Поделиться40622.08.2014 21:12
Добрый вечер!!! Прочла стихи, поплакала ( что-то последнее время часто глаза на мокром месте, особенно если читаю, слушаю про солдат...). Многие говорят-" быстро год пролетит, не заметите", ан нет, кажется время остановилось... Не понять тому, кто не ждал..., не понять "как трудна длиною в год дорога для солдата" ( не помню чьи строчки).
Поделиться40722.08.2014 21:17
Девочки, добрый вечер! С датками, повышением, а мальчишек с выздоровлением, очень за них рада! Сегодня вышла на работу после отпуска, услышала такую новость. Осенний призыв будет на год и 8 месяцев. Если это правда, то нам повезло. Быстрей бы отслужили наши солдатики и вернулись на гражданку. У нас в семье неприятные события. Заболел кот, он уже старый, ему 19 год. Сделали наркоз во время стрижки, и он уже второй день не отходит. Ничего не ест, ходит как в тумане. Может кому-то это покажется смешным - переживания за кота, но он у нас как член семьи. А сын его очень любит. Первый вопрос в увольнении был - Как Кузя? А Кузя сейчас болеет. Мне добавились переживания. Что касается грибка на ногах - есть верное народное средство - мыть ноги холодной соленой водой. Снимает воспаление и прочее. Конечно, сейчас есть много современных средств, но во время войны ничего этого не было. Так солдаты только этим и спасались. Проверенное средство. Мой свекор во время финской войны этим пользовался. Всем хороших известий, через день - день связи. Будем ждать.
Поделиться40822.08.2014 21:20
А для лечения грибкового поражения ногтей хорошо помогает микозан( типа бесцветного лака, наносится 2 раза в день), а еще капли экзодерил. Упаковки небольшие, можно положить в карман и надолго хватает. А еще есть противогрибковые стельки фирмы Shol ( шоль).
Поделиться40922.08.2014 21:20
мыть ноги холодной соленой водой. Снимает воспаление и прочее
главное что ноги перестают потеть, это пища грипка...
Поделиться41022.08.2014 21:26
Всем доброго вечерочка!
сегодня с сыном были на открытии 1 Фестиваля неолимпийских национальных видов спорта, столько ярких эмоций и впечатлений! Во - первых, солдатики с нашей учебки открывали фестиваль - несли знамена. Было очень ярко и красочно! Такая гордость за нашу страну - столько приехало регионов нна этот фестиваль!!! Просто супер!!!
Поздравляю всех с днем Государственного флага России, мы сегодня имеем самое прямое отношение к флагу России
Наши солдаты каждое утро на плацу поднимают флаг и поют гимн, Все как на присяге и так же выстраиваются все 1500человек
сейчас кину фото