-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Лена-Лёля написал(а):

ни у кого нет идей...
жаль

Купите тортиков в коробках,. сгущенку в мягкой упаковке... и какой -то маленький сюрприз

0

392

Krokozyabla написал(а):

всем привет.
Елена поздравляю Вас с назначением на должность модератора. желаю Вам удачи в помощи всем Вашим коллегам по чату, ну и конечно помощи от всех них в помощи Вам.

Я что-то пропустила видимо...
Елена, примите мои поздравления,я рада, надеюсь и вы тоже. ведь это большая работа,удачи- мы поможем чем можем!

0

393

Лена-Лёля
Закажите большую пиццу,Галина писала, что это возможно сделать,  я так именно и планирую сделать...

0

394

путник
Спасибо, замечательные стихи!

0

395

Cолдатская мама - всего лишь два слова.http://sd.uploads.ru/t/vYUtP.jpg

0

396

Всем добрый вечер.Только хороших новостей 8-)

0

397

Невалент написал(а):

путник
Спасибо, замечательные стихи!

Действительно,стихи просто за душу берут!

+1

398

Добрый вечер! Как у вас дела?

+1

399

Любашка731 написал(а):

Добрый вечер! Как у вас дела?

Добрый вечер, Любушка. Дела у нас идут неплохо, получили вчера Димкины фотографии по почте из двух мест сразу/, так что приходи завтра, поделюсь фотками пи впечатлениями! А ещё Светлана 59 выложила фотографии с присяги: просто супер,обязательно посмотри в фотоальбоме

0

400

Очень хорошо , я вам завтра в 12 наберу и договоримся во сколько прийти! Сейчас обезательно посмотрю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7