-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Лена-Лёля написал(а):

да, в сентябре

какого сентября?

0

342

10-го

0

343

Лена-Лёля написал(а):

10-го

совсем скоро

0

344

Галина73регион написал(а):

совсем скоро

завтра собрались посылку отправлять. Чем бы побаловать?

0

345

Невалент
конечно попробовать написать можно. вот только проблема в том что придёться писать по воспоминаниям. мы уже зареганы, а второй раз этого делать нельзя...

0

346

мамочки, жду ваших советов :writing: !
скоро прибегу за ответами :glasses:

0

347

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! ВСЕХ БЛАГ И СЧАСТЬЯ ВАШИМ СЕМЬЯМ!
http://sd.uploads.ru/d09or.jpg

0

348

Krokozyabla написал(а):

мы все хотим оставить в жизни след, вот только не нагадить если можно, конечно может это бред, вот только сепарировать так сложно.
мы каждый миг косаемся другого, затронули пошли улыбкой или болью, и в мире вовсе всё не ново, а мы себя связали ролью

........и все это жизнь. Константин, Вы молодец!

0

349

Лена-Лёля написал(а):

Привет! я уже выкупила. Жуть!!!! С военкомата были красивее. Тут сын похож на Рэмбо в засушенном виде

Получила фото и альбом с призывного пункта.Девчата многие пишут,что ужасные фото,а мне мои даже очень понравились.Чёткие.яркие.На них сынок ещё с щёчками,с улыбкой и глаза блестят.(ещё не познал армейской службы). 8-)

+1

350

Светлана 59.
Великолепный клип. Спасибо!
http://sd.uploads.ru/NuWRO.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7