-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ну вот и я наконец получила извещение на бандероль из Ростова. :jumping: Думаю,что это фото побегу выкупать.5-2-1

0

322

Светлане спасибо за видео! Я , конечно, там откомментировала и только потом прочитала, что НЕ НАДО)) Простите блондинку)http://sd.uploads.ru/t/pQFZ4.jpg
А видео просто до слез растрогало.

0

323

Классное видео!!! Огромное спасибо!!!

0

324

ЕленаШ написал(а):

Я тоже сына успокаивала, если скажут в Самару, то поедешь в Самару, ничего страшного. Говорю - не паникуй! Везде ребята служат! (хотя сама, конечно, переживаю) Когда в военкомате у нас был выбор, то предлагали Ульяновск, Вольск и Самару. Мы просто выбрали наобум. Ничего не знали.
Девушки, доброе утро! Хороших новостей! Здоровья ребятам!

Вы ещё на выбор поехали, а мы вообще не знали кто купит и куда.

0

325

Таня-Яна написал(а):

Вы ещё на выбор поехали, а мы вообще не знали кто купит и куда.

(По блату) Дали пять минут на раздумья! )))

0

326

Невалент написал(а):

На присяге встретилась с женщинами из Иркутска,Ульяновска, Башкирии они у нас на форуме в качестве гостей сидят-не могут зарегистрироваться, а хотят . Думаю много таких мамочек...я не смогла им помочь так как меня дочь зарегистрировала...
Уважаемые модераторы может можно как-то подробно инструкцию для них написать как зарегистрироваться и войти на сайт,ссылки дать,все вроде бы делают как написано,но не войти на форум,очень сожалеют...

Валентина молодец! хороший вопрос подняла!!!

Невалент написал(а):

Господи, какой сынок еще маленький у вас, а уже отслужил, молодцы!

Валя спасибо)))

Невалент написал(а):

А вот это трудоустройство нас всех ожидает, но первоначальная задача отслужить.

он же у нас в органы хотел . но не взяли... вообще он у меня патриот, всегда хотел работать или служить на благо Родины
я тоже не думала, что так трудно буде трудоустроиться, мы до последнего не шли в охрану... но так уж получилось...

Марина_К написал(а):

Галя, я думала, сынок старше — взгляд очень серьезный, осмысленный, взрослый мужской такой (что у юных по естественным причинам не очень проявляется)))

спасибо Марина))) после армии они все взрослеют)))

Марина_К написал(а):

Я сына как могла настраивала — начинать будет непросто и надо приготовиться и к маленькой зарплате, и ко всякой работе.

да уж...верно подмеченно... на маленькую зарплату никто больно то не хочет.... но с чего то надо начинать...

0

327

Kiamika написал(а):

Я хочу заказать парню еще один жетон на память, чтобы когда он смотрел на него меня вспоминал))
Вот примеры))

Отличная идея))Я уже давно в интернете высмотрела, ко Дню Рождения хочу заказать!Просто мало вариантов подарка,который не заберут(

0

328

Tatiana&kz написал(а):

Ну вот и я наконец получила извещение на бандероль из Ростова.  Думаю,что это фото побегу выкупать.5-2-1

Привет! я уже выкупила. Жуть!!!! С военкомата были красивее. Тут сын похож на Рэмбо в засушенном виде o.O .

0

329

всем привет!
у нас уже осенняя погода... +14.
лето вчера закончилось внезапно.
Как погода в Ульяновске?

0

330

Не переживайте, работодатель предпочитает брать  отслуживших,  а не с купленным военным билетом. Конечно, сейчас это сделать практически невозможно, но у кого есть связи....потом ребята сами и страдают, ведь все понимают, что болезнь просто "нарисована". А к отслужившим отношение другое- понятно, что человек дисциплинирован и ответственен. Большое количество знакомых откосивших ребят просто не могут найти работу, хотя на руках дипломы о высшем образовании.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7