-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Так вот почему сын сказал, что машинка есть, но сломана ....  o.O и при этом постирался ....  :huh: и не исключено, что вместе с содержимым карманов :dontknow: , а ведь учила дома :'( . мужик, блин...... а может и после него кто-нибудь сумел...  :idea: и тоже...и вот....

0

312

А я еще своему иконку маленькую к крестику повесила, носит-только вот веревочки, даже кожаные протираются

0

313

Kiamika написал(а):

Я хочу заказать парню еще один жетон на память, чтобы когда он смотрел на него меня вспоминал))
Вот примеры))

Молодец, оригинально. а что еще можно придумать ведь нельзя ничего...а так рядом два будут висеть.думаю что можно будет,  солдатика будет вдохновлять.

0

314

Невалент написал(а):

Галина,все хочу спросить про сына старшенького. чем занимается сейчас, устроился на работу, помогла ему служба в армии или нет...

Сын сейчас работает в охране завода (это не ЧОП) при поступлении на работу сдавал физо, по специальности устроиться не мог (до армии учились на банковского работника)- нет опыта работы и высшего, а вообще он по натуре у меня - ему или на контракт или вот как сейчас - эта работа по нему как раз... После армии долго не мог устроиться - мы сначало по специальности хотели ....ну пока работает - дальше видно будет, есть еще одна задумка, но нужно чтобы 21 год было, ему как раз в октябре будет 21

0

315

[b]Галина73регион[/b
Господи, какой сынок еще маленький у вас, а уже отслужил, молодцы! А вот это трудоустройство нас всех ожидает, но первоначальная задача отслужить.

+1

316

ВИА_ИРК написал(а):

Ух ты!!!!!! Класс! Молодец!!! Умница ты наша!!! Отличная идея!!!   
Парню понравится и служить будет легче!

Спасибо, мне тоже это идея нравиться :flirt:  Я тоже надеюсь что ему понравиться))

Невалент написал(а):

Молодец, оригинально. а что еще можно придумать ведь нельзя ничего...а так рядом два будут висеть.думаю что можно будет,  солдатика будет вдохновлять.

У него все равно один в штанах в кармашке таскает))

0

317

Всем здравствуйте!Удачного всем дня,хорошего настроения!Светлане огромное спасибо за в. ролик.Получился очень трогательным и душевным,песенка прям в тему.Ещё,спасибо Константину за стихи,интересные и наводят на размышления! 8-)

+1

318

Галина73регион написал(а):

Сын сейчас работает в охране завода (это не ЧОП) при поступлении на работу сдавал физо, по специальности устроиться не мог (до армии учились на банковского работника)- нет опыта работы и высшего, а вообще он по натуре у меня - ему или на контракт или вот как сейчас - эта работа по нему как раз... После армии долго не мог устроиться - мы сначало по специальности хотели ....ну пока работает - дальше видно будет, есть еще одна задумка, но нужно чтобы 21 год было, ему как раз в октябре будет 21

Галя, я думала, сынок старше — взгляд очень серьезный, осмысленный, взрослый мужской такой (что у юных по естественным причинам не очень проявляется)))
Главное — работает. Я сына как могла настраивала — начинать будет непросто и надо приготовиться и к маленькой зарплате, и ко всякой работе. сама хотела, как отучится, уйти из школы, а теперь вот опять придётся терпеть, чтобы помогать первое время (лет ...цать :D

0

319

Светлана — спасибо за ролик!

0

320

На присяге встретилась с женщинами из Иркутска,Ульяновска, Башкирии они у нас на форуме в качестве гостей сидят-не могут зарегистрироваться, а хотят . Думаю много таких мамочек...я не смогла им помочь так как меня дочь зарегистрировала...
Уважаемые модераторы может можно как-то подробно инструкцию для них написать как зарегистрироваться и войти на сайт,ссылки дать,все вроде бы делают как написано,но не войти на форум,очень сожалеют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7