Их видела. Солдатик переживал, когда случайно штаны вмести с жетоном в машину стиральную отправили)
ЖАЛКО, но бывает! Но они же металлические... сильно повредился?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Их видела. Солдатик переживал, когда случайно штаны вмести с жетоном в машину стиральную отправили)
Вообще не капельки, какой был такой остался, но там только пленка немножко отклеилась))
Вообще не капельки, какой был такой остался, но там только пленка немножко отклеилась))
А что тогда делать собираетесь???? Или мы про разные вещи говорим?
Почитайте еще:
http://forgetmenot.diary.ru/p174131709.htm?oam#more1мне впору такую книгу заполнять: Большая Книга Счастья! и складывать туда: воскресенье по-факту: первое счастье - позвонил, второе - голос нормальный, третье - читает, четвертое - ест и т.д., а всю остальную неделю - первое счастье - время службы идет
Прочитала про Большую Книгу Счастья. Какая отличная и удивительно простая в основе мысль: хочешь быть счастливым, так будь!
Я хочу заказать парню еще один жетон на память, чтобы когда он смотрел на него меня вспоминал))
Вот примеры))
Мне нравится идея с жетонами, только разрешат ли солдату его носить?
Мне нравится идея с жетонами, только разрешат ли солдату его носить?
Вот я тоже переживаю на счет этого, по этому хочу лично ему передать, а там скажет можно или нет))
Я хочу заказать парню еще один жетон на память, чтобы когда он смотрел на него меня вспоминал))
Вот примеры))
Ух ты!!!!!! Класс! Молодец!!! Умница ты наша!!! Отличная идея!!!
Парню понравится и служить будет легче!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7