-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Доброе утро всем! Светлана 59, я в восторге от видео, какие же вы с Константином молодцы! Спасибо!!! А вторая часть будет скоро?

0

282

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!! ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! МАЛЬЧИШКАМ, ХОРОШЕЙ НОРМАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ, АДЕКВАТНЫХ КОМАНДИРОВ!!!http://sd.uploads.ru/t/Ef2Av.gif

0

283

Елена 17 написал(а):

и что значит, не справляются?!

Вот, тоже озадачилась этим вопросом....

0

284

ВИА_ИРК написал(а):

Елена 17 написал(а):Ирина, поздравляю!!!СПАСИБО, ЕЛЕНА!!!! СКоро будем поздравлять вас!!!

;)  :flag:

0

285

Доброе утро, девочки :flag:
Светлана, видео изумительное-пробрало до слез. В каждом снимке любовь.
какие красивые все ждушечки-в глазах одинаковая грусть.
удачи сыновьям.

из Москвы 9 го выезжаю в Ульяновск. Что-то нужно, то в личку.
Еленашё когда-то отец , заканчивая техникум, получил список, в котором увидел Ульяновск. Съездил-посмотрел на практику. Увидел Волгу и попал! 45 лет город его дом, а я там родилась, но тянет  ближе к месту рождения родителей
Немного жаль, что у ребят не бывает выходов в город-тогда  место имело бы значение

0

286

Angaria написал(а):

Автор этой истории - Виктория Райхер.

Angaria, спасибо! Настроение у всех поднялось с утра! Давно я так не смеялась. :crazyfun:

0

287

Ольга Валерьевна написал(а):

Angaria, спасибо! Настроение у всех поднялось с утра! Давно я так не смеялась.

Почитайте еще:
http://forgetmenot.diary.ru/p174131709.htm?oam#more1

мне впору такую книгу заполнять: Большая Книга Счастья! и складывать туда: воскресенье по-факту: первое счастье - позвонил, второе - голос нормальный, третье - читает, четвертое - ест и т.д., а всю остальную неделю -  первое счастье - время службы идет :-)

0

288

Галина73регион написал(а):

ничего не могу уверять на 100%, у каждого бата свои заморочки - помню что кто то писал однажды, что заставляли чтобы веревочки у крестиков(кто носит) были черные у всех.. поэтому это дело такое--- это же армия...

Вот крестик и цепочка окрасились от одежды, все черные были. Я попробую сделать все таки по почте отправлять не буду. Лично передам, если нельзя будет сама буду носить до дембеля)))

ВИА_ИРК написал(а):

Нашим личные жетоны выдали, показывал. Они ведь тоже должны быть в каком-то одном формате.

Их видела. Солдатик переживал, когда случайно штаны вмести с жетоном в машину стиральную отправили)

0

289

Здравствуйте Все!
Приятного всем дня,хороших новостей и оптимизма.

0

290

Светлана 59, видео шикарное) Так приятно было его смотреть)))
Спасибо большое за такое видео))
http://sd.uploads.ru/t/s135E.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7