-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Галина73регион написал(а):

были там и кто в Самару поехал и кто в другой бат переводился...ничего в этом нет страшного... я вам честно говорю - нет повода для беспокойства - везде служба...

Я тоже сына успокаивала, если скажут в Самару, то поедешь в Самару, ничего страшного. Говорю - не паникуй! Везде ребята служат! (хотя сама, конечно, переживаю) Когда в военкомате у нас был выбор, то предлагали Ульяновск, Вольск и Самару. Мы просто выбрали наобум. Ничего не знали.
Девушки, доброе утро! Хороших новостей! Здоровья ребятам!

+2

272

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

273

Доброе утро всем! Ура! пятница!!!
http://sd.uploads.ru/t/mrFZy.jpg

Kiamika написал(а):

Значит можно сделать, и ему отослать?)

ничего не могу уверять на 100%, у каждого бата свои заморочки - помню что кто то писал однажды, что заставляли чтобы веревочки у крестиков(кто носит) были черные у всех.. поэтому это дело такое--- это же армия...

0

274

nadegda73 написал(а):

Забежала сказать Светлане59 спасибо за великолепное видео! Молодец!

Присоединяюсь!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ работа! Творческих успехов и ждем новых КЛИПОВ под издательством форума! :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :idea:

0

275

Angaria написал(а):

Да история старенькая, но вспомнилась потому, что в армии случилось чудо - сын стал читать книги, и, как выяснилось неплохая там библиотека

А у меня сын всегда читал, и там читает. Когда лежал в изоляторе, в госпитале. Читаем с ним параллельно. Говорит читаю Ремарка "Три товарища", скачай себе. Читаем, делимся впечатлениями.  Куприна "Поединок" прочитали...Говорит: узнаю нашу армию, мало что изменилось с тех пор... Классика пошла! Меня радует. Раньше наши вкусы ну никак не совпадали )))

0

276

Марина_К написал(а):

По дороге молодые березки уже позолотили... У нас осень начинается.

Да. И у нас уже "листья желтые летят"  :|

0

277

Kiamika написал(а):

Значит можно сделать, и ему отослать?)

Нашим личные жетоны выдали, показывал. Они ведь тоже должны быть в каком-то одном формате. 8-)

0

278

Angaria написал(а):

в армии случилось чудо - сын стал читать книги

Всем доброе утро!!! :flag: ....Аналогично!

0

279

http://sd.uploads.ru/t/iCFYd.gif

0

280

Елена 17 написал(а):

Ирина, поздравляю!!!

СПАСИБО, ЕЛЕНА!!!!
СКоро будем поздравлять вас!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7