Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25221.08.2014 22:02
Сегодня ездила по необходимости в город. По дороге молодые березки уже позолотили... У нас осень начинается. Даже заморозок был.
Окуджава
Я — враг весенней суеты
и друг осеннего покоя.
С весною так легко на «ты»,
когда все рюмки налиты,
когда все кудри завиты,
накрашены, и всё такое.
Мне осенью целебней жить,
возвышенней, как в старой драме,
когда внезапно между нами
давно оборванная нить
соединяется узлами,
чтоб прошлое восстановить.
И я вхожу, как в молоко,
в осенний дым и понемногу
нащупываю в нем дорогу.
Пусть медленно. И слава Богу,
что в нем не видно далеко.
Поделиться25321.08.2014 22:06
Svetlana 59
я на всех наших веточках выложил. думаю что это для ВСЕХ....
и тут появился "штатный" видео режисер... Света, извини, но ты попала.
помнишь что есть коммунизм, от каждого по способностям, каждому по потребностям.
ну и маленький наезд. молодые девчонки, вы многое можете, то что вы знавете мы уже начали забывать. предлагайте чтото новое. тормашите всех. если вам не ответят сразу, не отчаиваетесь. вас могут просто не услышать. это не обида, значит вы просто тихо кричали!!! если есть идеи и не только у вас, а у всех мамочек девушек и жён.... ОРИТЕ В ЛИЧКУ.... да мы тоже простые люди. я сейчас просто не успеваю читать. ну просто не реально. но крикнув раз и успокоившись, вы просто сняли с себя ответственность, без обид, но это крик от балды....
когда то давно я занимался постановкой как режисёр... (да и и коров пас... биография разнообразная) к девушке пристаёт пара парней, подходит один... разводит руками "что я могу сделать один".... потом подходит другой и отходит с той же фразой.... и уже на сцене одна девушка, два придурка и куча народу скандируют "что я могу сделать один"... конечно то что написал косается не только молодых с ихъ свежими идеями.... касается всех. писали про то что хотелось бы пригласить офицеров с части. был бы рад. тащить не могу. но если у когото есть связи, ктото созванивается с ними и может пригласить. только рад буду. если ктото медик и может дать дельный совет, пусть бытовой, типа нос мылом мазать, или ктото знает как берцы чемто протереть... да милости просим... если есть девочки что беременные ждут солдатика и найдеться тот кто подскажет как всё юридически оформить... но я не могу из вас тащить всё. только сами вы можете поделиться информацией чем Вы можете помочь таким же как и вы... дело только ваше....
Поделиться25421.08.2014 22:13
мой сын жетон делал перед тем как уехать в Тадж, со своим личным номером ...
Значит можно сделать, и ему отослать?)
Поделиться25521.08.2014 22:16
написал что ложусь спать... но Свете с видео не смог отказать... мне всё равно нужно когдато спать... завтра с утра на фортум. стройка полным ходом... мне завтра проверять и фоткать многое. наверное вечером встретимся....
Поделиться25721.08.2014 22:32
это от Светы Svetlana 59
Поделиться25821.08.2014 23:04
Krokozyabla
Ну, наконец то и стихи, и сказки на ночь, всё как положено. Костя, спасибо! Молодец!
Поделиться25921.08.2014 23:05
Krokozyabla написал(а):
это от Светы Svetlana 59
Света, спасибо огромное! Здорово!!
Поделиться26021.08.2014 23:12
Всем приятных снов!!!