всем спокойной ночи. ухожу на другой комп.
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23221.08.2014 21:07
кстати про фотки, нам уже 2 заказных пришло я выкупила, мне сказали что могут ещё прислать,не охота что бы где то валялось,девочки я по моему с ума сошла не кому не разрешаю из домашних притрагиватся к вещам роднульки муж сказал мне пора в психушку
Поделиться23421.08.2014 21:16
я спать, до завтра
Поделиться23521.08.2014 21:19
ну и так... сказка....
сегодня ходил с собакой гулять. вроде строчки сложились... а пришёл, занялся компами и вылетело всё... так что красиво и в стихах наверное не получиться....
мы все хотим оставить в жизни след, вот только не нагадить если можно, конечно может это бред, вот только сепарировать так сложно.
мы каждый миг косаемся другого, затронули пошли улыбкой или болью, и в мире вовсе всё не ново, а мы себя связали ролью
Поделиться23621.08.2014 21:19
кстати про фотки, нам уже 2 заказных пришло я выкупила, мне сказали что могут ещё прислать,не охота что бы где то валялось,девочки я по моему с ума сошла не кому не разрешаю из домашних притрагиватся к вещам роднульки муж сказал мне пора в психушку
Мужчины всё воспринимают по-другому, не так близко к сердцу, не обижайтесь на слова мужа: просто делайте всё так, как считаете правильным...
Поделиться23721.08.2014 21:23
Дорогие мамочки-маршалы, а можно у вас узнать. Если я закажу жетон для солдатика и ему его отправлю ему можно будет его носить???
мой сын жетон делал перед тем как уехать в Тадж, со своим личным номером ...
Что-то очень волнительно в этот раз доживаю до дня связи. В ВК у девчушек прочитала, что сейчас самый перевод из бата в бат будет/есть, на нашем форуме - про Самару. Эх... Кто-то из старших мам написал, что сейчас будет самое спокойное время, после присяги, а оно что-то все не успокоится.
Что будет, то и будет. Год не вечен, скоро кончится.
Главное. чтобы живой и здоровый пришел.
Марина, девочки! вы не переживайте! даже если и в Самару - это же ничего страшного нет в этом - в Самаре нормальные части, ну не учебка... и что - кому то даже больше нравится служить в войсках чем жить по уставу в учебке... во вторых - переводят из бата в бат скорее всего в связи с приобретаемой специальностью - у кого то хороший слух и его переводят в морзянщики например... У девочек перед вашимм призывом на веточке распределения спросите - были там и кто в Самару поехал и кто в другой бат переводился...ничего в этом нет страшного... я вам честно говорю - нет повода для беспокойства - везде служба...
Поделиться23821.08.2014 21:26
Сказка на ночь - это замечательно и не обязательно,чтобы было гладко, красиво и в стихах....
Спокойной ночи всем!
Поделиться23921.08.2014 21:27
девочки кто знает про берцы,как зимой? у многих уже подошва отклеевается
берцы покупаются за свой счет... мы тоже покупали - не хватает их на год
Поделиться24021.08.2014 21:29
мы все хотим оставить в жизни след, вот только не нагадить если можно, конечно может это бред, вот только сепарировать так сложно.
мы каждый миг косаемся другого, затронули пошли улыбкой или болью, и в мире вовсе всё не ново, а мы себя связали ролью
Костя, молодец...красиво!