-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Елена 17 Спасибо!

+1

222

Добрый вечер всем! Наконец-то я добралась до компьютера, даже читать не успеваю!

0

223

http://static.diary.ru/userdir/8/7/8/0/878029/44278930.jpg
всем привет

0

224

Брат звонил с тренажерного.инструктор телефон дал.На ночь глядя не очень хорошая информация.вчера у них парень сознание потерял.на кровать перенесли... 2бат.  температура   высокая и что-то с давлением,но сегодня он также в роте, отказался от госпитализации...Фамилия на букву А (Амовосян ?) имя не русское...Вот и переживай теперь, сами они там себя лечат. где что достанут.Брату купили от горла строители, что туалеты ремонтируют у них..только с госпиталя и снова горло и т-ра была.прошла.
Обучают их  контрактники как-то не интересно., а вроде хорошо все начиналось,доволен был.А вообще говорит полегче стало. так не гоняют как до присяги. даже бывает свободное  время,вот в тренажерку отпускают.

0

225

уфимка
какой привет прикольный -Привет!

0

226

А почему их обучают контрактники, так и должно быть?

0

227

Девочки, я наконец-то получила сегодня фотографии: сразу и из Самары, и из Ростова пришли. Заплатила  в целом за них 2000. Могу сказать, что разочарованию моему нет придела. За что только такие деньги дерут? :mad:

0

228

девочки кто знает про берцы,как зимой?  у многих уже подошва отклеевается

0

229

Ольга Валерьевна написал(а):

Девочки, я наконец-то получила сегодня фотографии: сразу и из Самары, и из Ростова пришли. Заплатила  в целом за них 2000. Могу сказать, что разочарованию моему нет придела. За что только такие деньги дерут?

Вам пришло извещение на получение бандероли или заказного письма? нам как бандероль

+2

230

зимние берцы другие.
хотя на солдатах всё рвёться ....
порой кажеться что тот кто норму расчитывал только по перситскосму ковру дома ходил....
хотя.... мы когда в бурятии были. сначало не врубались почему кирза менялась на шкурку лисы.... потом поняли, что это единственная обывь которая живёт хотябы полгода...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7