-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Здравствуйте! С датками, с повышениями и другими замечательными событиями! Всем здоровья!!! Мальчишек с легким паром!! Завтра уезжаю до 1 сентября в гости к родне, свадьба у племянницы. Не представляю, как я буду без наших посиделок! Если конечно получится, то буду стараться там попасть на форум! Но местность сельская, с интернетом бывают проблемы. Здесь когда общаешься, как будьто с сынулей рядом находишься!http://sd.uploads.ru/t/r41Ui.jpg

+1

192

Svetlana 59 написал(а):

Поздравляю!!!!Вот это карьера

Премного БЛАГОДАРНА!!! Скоро все МАРШАЛАМИ станем благодаря форуму и общению друг с другом!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

193

irina66 написал(а):

Здравствуйте! С датками, с повышениями и другими замечательными событиями! Всем здоровья!!! Мальчишек с легким паром!! Завтра уезжаю до 1 сентября в гости к родне, свадьба у племянницы. Не представляю, как я буду без наших посиделок! Если конечно получится, то буду стараться там попасть на форум! Но местность сельская, с интернетом бывают проблемы. Здесь когда общаешься, как будьто с сынулей рядом находишься!

Ирина, хорошо отдохнуть, весело погулять!!!!Тоже будем скучать :(

0

194

На фото с Саратова действительно бледноватый сынуля, но мне понравилось выражение лица.

0

195

Svetlana 59 спасибо большое.

0

196

irina66 написал(а):

Не представляю, как я буду без наших посиделок!

Зато сколько всего потом прочитаете!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

197

ВИА_ИРК написал(а):

ВИА_ИРК
генерал-майор

ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://sd.uploads.ru/caPgz.jpg

0

198

путник написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!

СПАСИБО, ЛОРА!!! Нашим бы парням хорошей карьеры!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

199

Гостей: 3, Пользователей: 3. Гости! Выходите из укрытия, вас все равно видно. Заходите к нам открыто. :flag:  :flag:  :flag:

+1

200

Я тоже недавно получила фото с Саратова.Совсем взрослый стал.Сын Рома 07.12.1994г. Служит в г. Ульяновске в учебке 2-3-1 в/ч42731

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7