-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

ВИА_ИРК написал(а):

Мой вообще ничего не пишет, не хочет и не собирается. Хотя в детстве вел дневник. Как-то случайно в подростковом уже периоде он мне попался на глаза - много интересных умозаключений сына узнала....

Он бы тоже не писал, говорит, что всех заставляли:-)

0

182

Мария-Мария написал(а):

Он бы тоже не писал, говорит, что всех заставляли:-)

Удивительно даже! Мой ничего не говорил.

0

183

Иордаки написал(а):

О-оо Вы генерал-майор ничего себе,по-моему в нашем домике вы командир-поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://sd.uploads.ru/t/nXocD.jpg

+1

184

Иордаки написал(а):

О-оо Вы генерал-майор ничего себе,по-моему в нашем домике вы командир-поздравляю!

Спасибо, Катюша, за поздравление! Дык, чужда к командирской карьере....

0

185

Галина73регион написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Большое мерси! :flag:  :flag:  :flag:

0

186

ВИА_ИРК написал(а):

Удивительно даже! Мой ничего не говорил.

Они нам много чего не говорят, кое-что только когда на гражданке будут узнаем. Так мне кажется.

0

187

Всем добрый вечер!!!

ВИА_ИРК написал(а):

Жалко, но тоже может еще добежит. Должно. Опять же, не понимаю: в войну письма доходили от солдат, а сейчас - непонятно где и как ходят. Цензуру, может, проходят....

У нас первые 2 письма так и не дошли,  :angry: а вот следующие заказным отправляли - получили. Из армии уже 3 пришло, так приятно читать-перечитывать!!! :rolleyes:

0

188

Мария-Мария написал(а):

Они нам много чего не говорят, кое-что только когда на гражданке будут узнаем. Так мне кажется.

Может и так. Я некоторые фото своего сына из армии только в контакте созерцаю. Туда выставляет, а мне - нет. Вот и хожу туда на разведку. :D

0

189

ВИА_ИРК написал(а):

Может и так. Я некоторые фото своего сына из армии только в контакте созерцаю. Туда выставляет, а мне - нет. Вот и хожу туда на разведку.

Вот-вот. Контакте много чего узнать можно :-)

0

190

ВИА_ИРК написал(а):

Спасибо, Катюша, за поздравление! Дык, чужда к командирской карьере....

Поздравляю!!!!Вот это карьера  :D
http://sd.uploads.ru/UyH0h.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7