Будут! И сразу не один пакет. Хотя, странно как-то они добираются до нас.
Да, и письмо он писал, но не дошло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Будут! И сразу не один пакет. Хотя, странно как-то они добираются до нас.
Да, и письмо он писал, но не дошло.
и письмо он писал, но не дошло.
Жалко, но тоже может еще добежит. Должно. Опять же, не понимаю: в войну письма доходили от солдат, а сейчас - непонятно где и как ходят. Цензуру, может, проходят....
Жалко, но тоже может еще добежит. Должно. Опять же, не понимаю: в войну письма доходили от солдат, а сейчас - непонятно где и как ходят. Цензуру, может, проходят....
Я вот тоже об этом подумала. Может, что-то не то написал?!
Цензуру, может, проходят....
от моего сына первое письмо чуть ли не месяц шло...пришло все читанное-перечитанное...конверт явно вскрытый...но все равно пришло...
Может, что-то не то написал?!
Мой вообще ничего не пишет, не хочет и не собирается. Хотя в детстве вел дневник. Как-то случайно в подростковом уже периоде он мне попался на глаза - много интересных умозаключений сына узнала....
Добрый вечер, Катерина! Был у меня НАРЯД на даче. Докладываю, выполнено все по плану, собрано, что выросло до дождя. Сбегала в самоволку за грибами, даже что-то нашла.... а в качестве показательного наказания за самоволку - обработка грибов!
Кстати, в лесу видела лису!
отчет подробный, ничего себе самоволка -в тайгу что ли ходили, лисы вроде рядом не бегают, кто-кого напугал????? а мои родители решили план перевыполнить что ли.до сих пор "отдыхают на даче"
в тайгу что ли ходили, лисы вроде рядом не бегают, кто-кого напугал?????
В том-то и дело, что не в тайге.... ферма какая-то рядом, она видимо на разведку ходила, с той стороны и шла, молоденькая такая и рыжая с пушистым хвостом. Я даже не сразу поняла, что лиса
а мои родители решили план перевыполнить что ли.до сих пор "отдыхают на даче"
В такой ливень только и отдыхать!
от моего сына первое письмо чуть ли не месяц шло...пришло все читанное-перечитанное...конверт явно вскрытый...но все равно пришло...
Вот и призадумываешься...
ВИА_ИРК
О-оо Вы генерал-майор ничего себе,по-моему в нашем домике вы командир-поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7