Всем доброго вечера! С повышениями, С новосельем!
Ура, нам тоже пришли фото с Самары. Сейчас пойду на почту. Пусть даже и фото не лучшего качества будет, но родное личико!!
А нам из Саратова извещение на 760 руб.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7
Ура, нам тоже пришли фото с Самары. Сейчас пойду на почту. Пусть даже и фото не лучшего качества будет, но родное личико!!
Именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Девушки, добрый вечер! Скажите, а когда солдату можно в чипок ходить? И можно ли вообще?
И нам тоже сегодня пришло.
И нам тоже сегодня пришло.
Интересно, это у нас на призывном их фотографировали или в Ульяновске? Вы уже получили? У меня на мужа извещение, дак нескоро получит
А нам никакие фотографии не приходят. Значит наших в Сызране не фотографировали?
когда мой сын служил, у меня была норма -хотя бы 2 письма в неделю, он мне тоже писал по 2 иногда даже три письма... И даже если я все субботы-воскресенья ходила к нему на КПП, то мы все равно писали друг другу письма... Во-первых, многое при встрече не скажешь, только в письме мой сын стал говорить что любит меня и очень скучает.... я тоже в письмах писала о том как он мне дорог и как его я люблю, чтобы он берег себя и знал о том что мы его ждем дома, хотя при встрече иногда сил нет сказать ему об этом не заплакав... Так вот, даже после того как я ему писала часто письма, а письма в часть приносили по вторникам и пятницам - были дни, когда кому то письмо приходило, а сыну нет... И он мне говорил: мам, так ждал письма твоего, все получили, а я.... я даже плакала, представив, как мой мальчик стоит в сторонке....
....поэтому девочки, мамочки, сестры, жены, невесты, подруги - пишите письма своим солдатикам
Завтра начну писать письмо, надеюсь хоть это письмо дайдет
Фотки отправлю с присяги, пусть на себя со стороны посмотрит)
Интересно, это у нас на призывном их фотографировали или в Ульяновске? Вы уже получили? У меня на мужа извещение, дак нескоро получит
Извещение пришло только сегодня. Получать пойду ближе к концу недели.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв весна-лето 2014 Продолжение 7