в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58319.01.2012 11:09
Надюша
Я еще в прошлом году Путину написала вопрос о форме ( Это к программе: Задай вопрос Путину.) Но толку то. Все мы понимаем, что форма ужасная, только что мы можем сделать. Вот каждый как может так и выкручивается.
Вы что незнаете, на Ваш и Наш вопрос отреагировали, я чуть со стула не упала. Жаль не могу скопировать. Но судь оказывается в том , что форма от Юдашкина хорошая, просто наши солдатики не умеют её носить! Представляете? Теперь, большим тиражем выпустили методички как носить эту форму, но так как солдаты её не читают и так и не научились ею пользоваться, поэтому они и потеют, и мерзнут! И этот маразм еще напечатали, Вы представляете? Мы че уже под амерекосов начинаем косить? За Державу обидно!!!
Поделиться58419.01.2012 12:15
наши солдатики не умеют её носить
наверное берцы не стой ноги обувают
Поделиться58519.01.2012 12:21
а форма по качеству не всегда была шорошая, в зависимости кто шил, за долгие годы службы неоднократно приходилось за свои деньги что нибудь из формы покупать
Поделиться58619.01.2012 12:27
Я своему давно предлагаю купить теплые ботинки или белье - отказывается, говорит что уведут..., через полгода может и можно будет, а сейчас бесполезно. А через полгода уже лето...
С обувью не все здорово. Пытаются поставить на вооружение меховые берцы. Но это в будующем. Сейчас стали выдавать теплые носки. Но встал вопрос со стиркой. В бригаде меняют носки раз в неделю во время бани, а нормальный мужик меняет носки ежедневно.
На портянки не грешите. Это уникальная вещь со множеством положительного, кроме запаха, конечно.
Не уставные берцы носить не разрешат. Если будете покупать, то смотрите на внешний вид, чтобы не отличались. А по поводу, что уведут... и такое бывает. Это общая беда, значит так воспитывали детей.
Поделиться58819.01.2012 12:37
да, при мне ещё запретили... фсб следит за автобусами... нельзя останавливаться из-за возможного теракта. Могут подложит под автобус взрывное устройство например... рядом с охраняемыми объектами есть магазины... караулы расположенны по всей Москве. Мой караул был на садовнической улице например-цент Москвы.
Не пишите лишнего. Это же инет!!!!!! В том числе и безопасность Вашего ребенка!
Поделиться58919.01.2012 13:00
болтливый солдат находка для шпиона....