-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

irusa написал(а):

А вот на 200 литров я никогда не готовила,

Очень выгодно готовить на большее кол-во человек.Это вам любой повар расскажет, больше можно сэкономить.При этом приготовить вкусный обед.Любая женщина знает,что сварив суп на одного человека, продуктов уйдет столько же, сколько на 4.Представьте, сколько по норме выделяется на 1 солдата, неужели нельзя сварить съедобное первое.Или на чай, много ли нужно заварки, чтобы налить ребенку полную кружку, а не половину.Воды пожалели.

0

392

Роднульчик
А на 3500 человек с полевых кухонь пробовали? Попробуйте, может срастется.

0

393

три месяца ел в полевой кухне, готовили из одних консерв и порошковой картошки - там желудок и подпортил

0

394

Бош написал(а):

будут стоять компьютеризированные котлы и итальянские кофеварки.

О,  хоть младшенький мой мож из итальянской кофеварки кофе попьет, когда лет через тцать пойдем служить, повезет же сынульки видать не служба будет, а прям HOTEL *****!!!! :D

0

395

Бош написал(а):

А на 3500 человек с полевых кухонь пробовали? Попробуйте, может срастется.

Не ерничайте,дети действитльно ходят голодные.Они ведь неипросто дурака валяют.Многие занимаются физическим трудом.В наше время должно быть стыдно (командованию), что не могут решить вопрос кормления солдат, даже в полевых условиях. Кто не может прокормить свою армию, будет кормить чужую, наверно знакомо такое высказывание.

0

396

не мама солдата
О какой порошковой картошке речь? А чипсы на гражданке ел? То же самое. Консервы - да, согласен. Я когда холостякую тоже надоедает, но ем. Потерпите. Все будет Хорошо, но наверное не для ваших призывов.

0

397

Ну вот и дочитал всё. Очень понравилось: "Ну хоть три дня давайте" и про Ашан. Посмеялся. Честно говоря не ожидал, что ещё один офицер появится. Бош. Может спишемся с ним. Интересно... Даже очень

0

398

Роднульчик
Приезжайте и попробуйте. БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ.

0

399

Служу написал(а):

Посмеялся.

а уж мы-то как поржали...

0

400

Служу
Я Вас узнал. Пишем только правду.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-я ГОМ бригада (продолжение -4)