Девчонки отлучусь не надолго, завтра ведь 1 сентября, нужно нагладиться, приготовиться, загляну попозже
ой Светик, точно ведь, завтра у деточек, их родителей, учителей и воспитателей - ПРАЗДНИК
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Девчонки отлучусь не надолго, завтра ведь 1 сентября, нужно нагладиться, приготовиться, загляну попозже
ой Светик, точно ведь, завтра у деточек, их родителей, учителей и воспитателей - ПРАЗДНИК
добрый вечер.
Девочки, с кем ещё не здоровалась, добрый вечер.
Судя по номеру странички опять обжорство на ночь глядя намечается
Девочки и Вам приветик
Юля, аватарку сменила - молодчина, красавица
Юля, привет! Аватарку на осеннюю поменяла-классная фотка
так мы вроде уже выяснили, что нам до газелей ещё далеко. Даже я со своим 54-60 размером не парюсь. И это при росте 155 см. Надо правильный размер так определять - рост минус 100 - нужный размерчик
правильно. Хорошего человека должно быть много
так мы вроде уже выяснили, что нам до газелей ещё далеко. Даже я со своим 54-60 размером не парюсь. И это при росте 155 см. Надо правильный размер так определять - рост минус 100 - нужный размерчик
Я тоже не парюсь- мою фигуру уже ни чем не испортить
Девочки, всем ли наши бойцы отзвонились?
Как у них дела, настроение?
Я тоже не парюсь- мою фигуру уже ни чем не испортить
да так то все ничего, главное мимо зеркала часто не ходить ну или предварительно отворачиваться от него, что бы не расстраиваться
Девочки, всем ли наши бойцы отзвонились?
Как у них дела, настроение?
Мои молчит, как белорусский партизан. Видимо так здорово ему служится, что от расслабухи про дом забыл
Мои молчит, как белорусский партизан. Видимо так здорово ему служится, что от расслабухи про дом забыл
ну, с другой стороны, спокойствие - тоже хорошо. И мама не нервничает лишний раз и у сына служба идет своим чередом
Добрый вечер! Отличная аватарка! Тёплая, сочная, прям соответствует грядущей золотой осени
правда, мне и предыдущая с Дианой нравилась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112