Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Илона 1 написал(а):

И я очень люблю баклажаны! Привет, Света. 
Мне тоже интересно, Ира, что там в баночках.

Привет, Илоночка! Сейчас как раз читаю про твоих детей! Как для семьи полезно то умение нынешнее младшего :love: я бы тоже хотела, чтоб в семье кто нибудь ролы умел крутить :flirt: экономия - будьте нате :cool:

0

932

Жду старшего написал(а):

А сколько приблизительно овощей надо взять на такое количество банок?

Света, я делаю так. Всё режу постепенно.  По мере заполнения банок смотрю, сколько чего ещё надо добавить.
Допустим, порезала несколько перцев, уложила на дно банок. Если не хватило, тогда ещё режу...  Вот как-то так...  В килограммах точно не скажу, сколько  :dontknow:

0

933

Gella написал(а):

Точно,  Света,  ностальгия.  еще и потому что все все самые родные были в этот момент рядом - муж,  сыновья.  и у нас было так много общего!

И по возрасту наверное  :question: взгляд на мир любознательный, свежий! Все или почти все впереди и дети маленькие :love:

0

934

Антошкина мама написал(а):

Света, я делаю так. Всё режу постепенно.  По мере заполнения банок смотрю, сколько чего ещё надо добавить.
Допустим, порезала несколько перцев, уложила на дно банок. Если не хватило, тогда ещё режу...  Вот как-то так...  В килограммах точно не скажу, сколько

Эх, мне то на рынок за овощами надо ехать, как бы не купить на роту :D  я обычно так с баклажанами ошибаюсь, поэтому и наготовлены они у меня разным манером)))

0

935

Ларис, любимое пятно стоящее в воде на фоне леса это что то :love:
Очень удачный кадр :cool:

0

936

Иришка,  поняла,  почему не увидела фоток.  они не сразу загрузились.  я же с мобильного последнее время сижу.  а сейчас глянула - красота,  вкуснота :cool:

0

937

,,,,,,, И по возрасту наверное взгляд на мир
любознательный, свежий! Все или почти все
впереди и дети маленькие,,,,,,, точно,  Света!  но мы тогда не могли ценить это.

0

938

Жду старшего написал(а):

Ларис, любимое пятно стоящее в воде на фоне леса это что то 
Очень удачный кадр

Это доча у меня фоткала

0

939

Gella написал(а):

но мы тогда не могли ценить это.

"Ах, если бы молодость знала,
Ах, если бы.... ЗРЕЛОСТЬ  могла...."

0

940

Калинка-Малинка написал(а):

Ириш, добавь рецепт сразу в кулинарный домик, плиз

добавила  :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112