Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112


Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Жду старшего написал(а):

.

Ммм, как все заманчиво :flirt: , особенно красивы пол-литровые баночки сверху! Что там такое нарядное, Ириш?
А мои любят закатки из баклажан - десяточка! И вообще, баклажаны в разных проявлениях и жареные с чесноком и тд.

И я очень люблю баклажаны! Привет, Света. :flag:
Мне тоже интересно, Ира, что там в баночках. :dontknow:

0

922

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки, всем привет 
загрузила фото Магнитогорска в новый альбом -провозилась полдня

Привет, Ларис :flag:
Пойду погляжу)))
У вас смотрю нововведения! Альбом с городами? Это кроме дембельского получается?

0

923

Точно,  Света,  ностальгия.  еще и потому что все все самые родные были в этот момент рядом - муж,  сыновья.  и у нас было так много общего!  :cool:

0

924

Антошкина мама написал(а):

У меня этот рецепт записан как  "салат Светки Куклиной"  
Светка Куклина - это подруга моей кумы. Они не общаются уже много лет, а рецептик остался )))))
=========================================================================
Итак берм пол-литровые баночки. Укладываем слоями нарезанные:
1. сладкий перец; 2. огурцы; 3. помидоры.
Укладываем плотненько, насколько возможно, заливаем маринадом.
Маринад .  Из расчёта на 10 пол-литровых банок понадобится :
3 литра воды,  350 г столового уксуса, 100г сахара, 4 столовые ложки соли.
Овощи заливаем тёплым маринадом, накрываем банки крышками и стерилизуем на водяной бане 15 минут после закипания воды в бане.
Затем закатываем.
Перед подачей на стол  добавляем свежий лук и заправляем подсолнечным маслом.

Ириш, добавь рецепт сразу в кулинарный домик, плиз

0

925

Ириш,  а как я могла пропустить твои фотки с заголовками?  Какой пост?

0

926

Gella написал(а):

Помню,  как у нас палатку затопило.  Спали ы луже почти.  а что делать?  просушить все смогли только утром.  муж допустил ошибку при установке палатки.

Наша семья тоже имеет подобный опыт  :crazyfun:

0

927

Антошкина мама написал(а):

Жду старшего написал(а):

    Что там такое нарядное, Ириш?

У меня этот рецепт записан как  "салат Светки Куклиной"  :D
Светка Куклина - это подруга моей кумы. Они не общаются уже много лет, а рецептик остался )))))
=========================================================================
Итак берм пол-литровые баночки. Укладываем слоями нарезанные:
1. сладкий перец; 2. огурцы; 3. помидоры.
Укладываем плотненько, насколько возможно, заливаем маринадом.
Маринад .  Из расчёта на 10 пол-литровых банок понадобится :
3 литра воды,  350 г столового уксуса, 100г сахара, 4 столовые ложки соли.
Овощи заливаем тёплым маринадом, накрываем банки крышками и стерилизуем на водяной бане 15 минут после закипания воды в бане.
Затем закатываем.
Перед подачей на стол  добавляем свежий лук и заправляем подсолнечным маслом.

Здорово! И вроде не очень трудно в приготовлении. Ира, рецептик в кулинарный домик отправь пожалуйста, чтоб не потерялся. На следующий год надо попробовать сделать.

0

928

Антошкина мама написал(а):

У меня этот рецепт записан как  "салат Светки Куклиной"  
Светка Куклина - это подруга моей кумы. Они не общаются уже много лет, а рецептик остался )))))
=========================================================================
Итак берм пол-литровые баночки. Укладываем слоями нарезанные:
1. сладкий перец; 2. огурцы; 3. помидоры.
Укладываем плотненько, насколько возможно, заливаем маринадом.
Маринад .  Из расчёта на 10 пол-литровых банок понадобится :
3 литра воды,  350 г столового уксуса, 100г сахара, 4 столовые ложки соли.
Овощи заливаем тёплым маринадом, накрываем банки крышками и стерилизуем на водяной бане 15 минут после закипания воды в бане.
Затем закатываем.
Перед подачей на стол  добавляем свежий лук и заправляем подсолнечным маслом.

Спасибо! Взяла на заметку! И название прежним оставлю :yep: ;)
А сколько приблизительно овощей надо взять на такое количество банок?

0

929

Жду старшего написал(а):

но все равно интересно за что :question:

Сие мне не ведомо.  И тоже очень интересно ))))

0

930

Gella написал(а):

Какой пост?

903

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112