Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Антошкина мама написал(а):

Наталья фотками своих заготовок сподвигла и меня сфоткать фрагмент моего шкафа с заготовками )))

Закрывала по минимуму, поскольку маринованные овощи мои мужики не очень жалуют, варенье тоже далеко не всякое любят. Предпочитают абрикосовое разве что.  А их, абрикосов, в этом году неурожай.

Ммм, как все заманчиво :flirt: , особенно красивы пол-литровые баночки сверху! Что там такое нарядное, Ириш?
А мои любят закатки из баклажан - десяточка! И вообще, баклажаны в разных проявлениях и жареные с чесноком и тд. Варенье абрикосовое, малиновое и черная смородина перетертая с сахаром :love:
Нагляделась на Наташины компоты, пожалуй тоже закатаю яблоки со сливой ( простой и вкусный компот) чем будут просто банки простаивать, а огурцы не люблю делать, не получаются они у меня :dontknow:

0

912

Gella написал(а):

Ириш,  я помню как мы тут всем форумом за Дениса переживали.  Хорошо,  что все сложилось хорошо и даже лучше.
А как дела у Гали Лабинцевой. точнее,  у ее сына.  вот кому не повезло

Привет, Мариш!
Да, тоже Галину вспоминаю :dontknow:  пусть Бог даст, чтоб у ее сына все наладилось :love:

0

913

Gella написал(а):

А я помню как дождь шумит по палатке. .. и так уютно в сухой палатке.  такое особенное состояние во время отдыха на природе.

Нееее, Марин, дождь по палатке - это уж слишком романтично для меня. Лучше, когда он барабанит в окно, а ты так уютненько расположилась в кресле под торшером с книжкой и чайком..... 8-)

0

914

Антошкина мама
По СТ
Вот это новость :cool:
Что то я видно упустила :glasses:
Это недавно, Ир, да??? А за что?

0

915

Ой!  Иришка,  что-то я затупила с медалью.  извиняюсь.  Тогда поздравления Ольге.  не ошиблась с именем?

0

916

Gella написал(а):

Света,  добрый день!
А я помню как дождь шумит по палатке. .. и так уютно в сухой палатке.  такое особенное состояние во время отдыха на природе.

:yep:  :love:

Мариш, это  ДЕНИСКИНА медаль.  И я рада за него и его родителей

И я балда, прочла как Антонову медаль))), но все равно интересно за что :question:

0

917

Девочки, всем привет :flag:
загрузила фото Магнитогорска в новый альбом -провозилась полдня :blush:

0

918

Ириш,  про шум дождя в палатке. ..
Помню,  как у нас палатку затопило.  Спали ы луже почти.  а что делать?  просушить все смогли только утром.  муж допустил ошибку при установке палатки.

0

919

Нееее, Марин, дождь по палатке - это уж слишком романтично для меня. Лучше, когда он барабанит в окно, а ты так уютненько расположилась в кресле под торшером с книжкой и чайком.....

Это ностальгия Ириш, сейчас палатку никто не предлагает :nope:
Окошечко много привлекательнее :yep:

0

920

Жду старшего написал(а):

Что там такое нарядное, Ириш?

У меня этот рецепт записан как  "салат Светки Куклиной"  :D
Светка Куклина - это подруга моей кумы. Они не общаются уже много лет, а рецептик остался )))))
=========================================================================
Итак берм пол-литровые баночки. Укладываем слоями нарезанные:
1. сладкий перец; 2. огурцы; 3. помидоры.
Укладываем плотненько, насколько возможно, заливаем маринадом.
Маринад .  Из расчёта на 10 пол-литровых банок понадобится :
3 литра воды,  350 г столового уксуса, 100г сахара, 4 столовые ложки соли.
Овощи заливаем тёплым маринадом, накрываем банки крышками и стерилизуем на водяной бане 15 минут после закипания воды в бане.
Затем закатываем.
Перед подачей на стол  добавляем свежий лук и заправляем подсолнечным маслом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112