Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Gella написал(а):

а у нас солнышко,  но всего 14 градусов

А у нас два дня назад после ужасной жары была отличная прохладная и пасмурная погода. Но это было всего один день. Вчера уже значительно потеплело, а сегодня - опять жарко.
А я обожаю осень. И дождь.  А когда наступает пора листопада - для меня вообще кайф кайфовый  :yep:

0

902

а мне грустно,  когда листва желтеет и падает.  наверное,  потому что зима близка,  а она холодная, темная м долгая :-(

0

903

Наталья фотками своих заготовок сподвигла и меня сфоткать фрагмент моего шкафа с заготовками )))
http://sd.uploads.ru/t/T5gbn.jpg

Закрывала по минимуму, поскольку маринованные овощи мои мужики не очень жалуют, варенье тоже далеко не всякое любят. Предпочитают абрикосовое разве что.  А их, абрикосов, в этом году неурожай.

+1

904

Ириш,  я помню как мы тут всем форумом за Дениса переживали.  Хорошо,  что все сложилось хорошо и даже лучше.
А как дела у Гали Лабинцевой. точнее,  у ее сына.  вот кому не повезло :-(

0

905

Всем доброго дня :flag:

Антошкина мама написал(а):

А я обожаю осень. И дождь.  А когда наступает пора листопада - для меня вообще кайф кайфовый

По мне так тоже- у природы нет плохой погоды :love: особенно после знойного лета!
Листопад, так вообще - нарядно :love: тоже очень люблю, только все время за листочки переживаю, что завтра будет все не так пышно и нарядно :D ;  даже дождям проливным ( в разумных пределах) радуюсь :flirt:
Намерзнешься, вымокнешь слегка и в теплый дом, чайку горячего с чем нибудь вкусненьким или там душ горячий. Можно и то и другое и так уютно :love:

0

906

0

907

Света,  добрый день!
А я помню как дождь шумит по палатке. .. и так уютно в сухой палатке.  такое особенное состояние во время отдыха на природе.

0

908

Иришка,  представляю,  как тебе радостно и какая ты гордая за сына!  Поздравляю!

0

909

Gella написал(а):

А как дела у Гали Лабинцевой. точнее,  у ее сына.  вот кому не повезло

Кстати, что-то давненько её не видно... :dontknow:

0

910

Gella написал(а):

Иришка,  представляю,  как тебе радостно и какая ты гордая за сына!  Поздравляю!

Мариш, это  ДЕНИСКИНА медаль.  И я рада за него и его родителей  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112