Мне кажется все прослушать не реально, даи прослушка скорей в частях
Да пусть слушают, бог с ними, какие уж там у мам тайны - был бы здоров сынок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Мне кажется все прослушать не реально, даи прослушка скорей в частях
Да пусть слушают, бог с ними, какие уж там у мам тайны - был бы здоров сынок.
Девочки! У меня старший купил планшет в мегафоне за 1990руб и за три месяца сразу при подключении оплатил абонентку 750руб (250 руб в месяц 3 гига интернета). Работает с мегафоновской симкой, номер начинается на 929. А в ПИ написано, что это осетинские номера и они в России не пополняются, что-то не срастается
Дина предложила сделать отдельно альбом о наших домашних любимцах и альбом так сказать географический- про наши города, кто еще что предлагает?
Может из аватарок фотогалерею душечек и ждушечек сделать?
Как вы считаете, они на прослушке?
Я думаю нет, ведь это просто льготный тариф, для связи с домом. Нам она даже не пригодилась, нам выдавали мтс-кие, а в учебке и здесь на кавказе мегафоновские, так что их раздали как бы сказать по договору или по акции, а все разъезжаются в разные стороны, и разве за всеми уследишь, я думаю эти симки никто не слушает. Другое дело в части стоит оборудование, которое может прослушивать на определённых волнах, может гасить связь, это да это может быть, и здесь не важно какой номер, здесь радиоволны роль играют
Девочки! У меня старший купил планшет в мегафоне за 1990руб и за три месяца сразу при подключении оплатил абонентку 750руб (250 руб в месяц 3 гига интернета). Работает с мегафоновской симкой, номер начинается на 929. А в ПИ написано, что это осетинские номера и они в России не пополняются, что-то не срастается
Правда интересно и не понятно там в Южной Осетии население то всего 50-60 тыс человек- наверно так сказать помощь в распространении
так и есть, лично пыталась положить деньги на номер 929 и ни на сайте ни в терминале ни на кассе это сделать не получилось. Более того, пробовала через сбербанк положить деньги просто на сотовую связь, без указания оператора. Не пришли.
Может из аватарок фотогалерею душечек и ждушечек сделать?
девочки делали на других веточках глобус с фотками
доброй ночи девочки.
Одно время баян ходил, что если в телефонном разговоре упоминаешь фамилию президента, и произносятся слова "террористы", "бомба", то качество связи значительно улучшается, якобы писать разговор начинают. Пробовала, так же хреново было слышно
Одно время баян ходил, что если в телефонном разговоре упоминаешь фамилию президента, и произносятся слова "террористы", "бомба", то качество связи значительно улучшается, якобы писать разговор начинают. Пробовала, так же хреново было слышно
Я тоже слышала, но не пробовала....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112