Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

МАМА73 написал(а):

Мне кажется все прослушать не реально, даи прослушка скорей в частях

Да пусть слушают, бог с ними, какие уж там у мам тайны - был бы здоров сынок.

0

852

Девочки! У меня старший купил планшет в мегафоне за 1990руб и за три месяца сразу при подключении оплатил абонентку 750руб (250 руб в месяц 3 гига интернета).  Работает с мегафоновской симкой, номер начинается на 929. А в ПИ написано, что это осетинские номера и они в России не пополняются, что-то не срастается  :dontknow:

0

853

Калинка-Малинка написал(а):

Дина предложила сделать отдельно альбом о наших домашних любимцах и альбом так сказать географический- про наши города, кто еще что предлагает?

Может из аватарок фотогалерею душечек и ждушечек сделать?

0

854

Дина Энесовна написал(а):

Как вы считаете, они на прослушке?

Я думаю нет, ведь это просто льготный тариф, для связи с домом. Нам она даже не пригодилась, нам выдавали мтс-кие, а в учебке и здесь на кавказе мегафоновские, так что их раздали как бы сказать по договору или по акции, а все разъезжаются в разные стороны, и разве за всеми уследишь, я думаю эти симки никто не слушает. Другое дело в части стоит оборудование, которое может прослушивать на определённых волнах, может гасить связь, это да это может быть, и здесь не важно какой номер, здесь радиоволны роль играют

0

855

Девочки! У меня старший купил планшет в мегафоне за 1990руб и за три месяца сразу при подключении оплатил абонентку 750руб (250 руб в месяц 3 гига интернета).  Работает с мегафоновской симкой, номер начинается на 929. А в ПИ написано, что это осетинские номера и они в России не пополняются, что-то не срастается

Правда интересно и не понятно :dontknow:  там в Южной Осетии население то всего 50-60 тыс человек- наверно так сказать помощь в распространении :dontknow:

0

856

Девочки! У меня старший купил планшет в мегафоне за 1990руб и за три месяца сразу при подключении оплатил абонентку 750руб (250 руб в месяц 3 гига интернета).  Работает с мегафоновской симкой, номер начинается на 929. А в ПИ написано, что это осетинские номера и они в России не пополняются, что-то не срастается

так и есть, лично пыталась положить деньги на номер 929 и ни на сайте ни в терминале ни на кассе это сделать не получилось. Более того, пробовала через сбербанк положить деньги просто на сотовую связь, без указания оператора. Не пришли.

0

857

Может из аватарок фотогалерею душечек и ждушечек сделать?

девочки делали на других веточках глобус с фотками

0

858

доброй ночи девочки.

0

859

Одно время баян ходил, что если в телефонном разговоре упоминаешь фамилию президента, и произносятся слова "террористы",  "бомба", то качество связи значительно улучшается, якобы писать разговор начинают. :crazyfun: Пробовала, так же хреново было слышно :crazyfun:

-1

860

Одно время баян ходил, что если в телефонном разговоре упоминаешь фамилию президента, и произносятся слова "террористы",  "бомба", то качество связи значительно улучшается, якобы писать разговор начинают.  Пробовала, так же хреново было слышно

Я тоже слышала, но не пробовала....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112