Илона, сынулькам удачи, удачи и еще раз ее родимую
Спасибо большое, Наташа.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Илона, сынулькам удачи, удачи и еще раз ее родимую
Спасибо большое, Наташа.
Всем пока!
Резеда, до встречи!
Дина Энесовна
Командир молодец, побольше бы таких. .Сыну ЦУ дала, а уж выполнил он их или нет не знаю. Думаю, теперь осмотрительней будет. Скоро зима, в тапочках не походишь .
про СТ
не получается ссылку сделать и порог для СТ поставить.
Девочки-модераторы, исправьте, пожалуйста!
Наталья Семагина
Ярославская обл., г. Данилов.
Завтра за комп сяду, помучаю свою линеечку, я отсчет с 25 мая веду, а в военнике у сына дата 28 мая проставлена, с момента "покупки". Света, а в табличке исправить можно будет данные?
Завтра за комп сяду, помучаю свою линеечку, я отсчет с 25 мая веду, а в военнике у сына дата 28 мая проставлена, с момента "покупки". Света, а в табличке исправить можно будет данные?
Конечно можно, если завтра отвоюю комп то завтра же исправлю
Юля, привет! Я тебя видю! Уже в дороге поди! Счастливого пути!
Юля, привет! Я тебя видю! Уже в дороге поди! Счастливого пути!
Я присоединяюсь
молодец командир
подписал хоть новые? Хоть и говорят, что волк и меченых овец таскает, но все таки какая- никая, а подстраховка. Если мой завтра позвонит, очень на это надеюсь, тоже ему подскажу. Сейчас просто народа в части мало, отставшиеся постоянно в нарядах, на дежурствах, в караулах и т.п., поэтому не знаю как затра фишка ляжет, будет возможность или нет .
Вот и мой говорит из караулов не вылазит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112