Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Наталья Семагина написал(а):

Илона, сынулькам удачи, удачи и еще раз ее родимую  :flag:

Спасибо большое, Наташа.

0

832

жду сына написал(а):

Всем пока!

Резеда, до встречи! :flag:

0

833

Дина Энесовна
Командир молодец, побольше бы таких. :cool: .Сыну ЦУ дала, а уж выполнил он их или нет не знаю. Думаю, теперь осмотрительней будет. Скоро зима, в тапочках не походишь :D .

0

834

про СТ

не получается ссылку сделать и порог для СТ поставить.
Девочки-модераторы, исправьте, пожалуйста!

0

835

Наталья Семагина
Ярославская обл., г. Данилов.

0

836

Завтра за комп сяду, помучаю свою линеечку, я отсчет с 25 мая веду, а в военнике у сына дата 28 мая проставлена, с момента "покупки". Света, а в табличке исправить можно будет данные?

0

837

Дина Энесовна написал(а):

Завтра за комп сяду, помучаю свою линеечку, я отсчет с 25 мая веду, а в военнике у сына дата 28 мая проставлена, с момента "покупки". Света, а в табличке исправить можно будет данные?

Конечно можно, если завтра отвоюю комп то завтра же исправлю

0

838

Юля, привет! Я тебя видю! :playful:  Уже в дороге поди! Счастливого пути!

0

839

Юля, привет! Я тебя видю!   Уже в дороге поди! Счастливого пути!

Я присоединяюсь

0

840

молодец командир 
подписал хоть новые? Хоть и говорят, что волк и меченых овец таскает, но все таки какая- никая, а подстраховка. Если мой завтра позвонит, очень на это надеюсь, тоже ему подскажу. Сейчас просто народа в части мало, отставшиеся постоянно в нарядах, на дежурствах, в караулах и т.п., поэтому не знаю как затра фишка ляжет,  будет возможность или нет   .

Вот и мой говорит из караулов не вылазит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112