Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дина Энесовна написал(а):

Алина, Наташа! Добрый вечер

Девчонки приветик :flag:

0

792

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа, молодец, к зиме готова, тебе задание-как будет время-кинь рецепты в кулинарный домик-а то чет там тихо......

ОКАЙ, ШЕФ  :D

Елена77 написал(а):

всем здравствуйте.

Лена, приветик  :flag:

МАМА73 написал(а):

Вру, сейчас уже не одна, ламинат стелили сыновья, ну и потолки натяжные делает конечно фирмы. Получается только обои и остаются

Юля, вот молодчина, самостоятельность всегда приветствуется  :cool:

МАМА73 написал(а):

Лариса, девочки всем доброго вечера.
Наталья, молодец, столько заготовила. Вам теперь ни зима, ни санкции не страшны. Аж слюньки бегут..

Юляш, это ты про какие санкци имела в виду?????????? :question: со стороны Европы? Так и шут с ней окоянной, сама сдохнет уперед нас с голоду  :D обычно, кто капает яму, тот в нее и попадает  ;)  :yep:

МАМА73 написал(а):

Сижу на чемоданах. Сейчас на ужин, потом забирает автобус до ЖД вокзала и в 6 утра буду дома

ух, здорово то как, еще немного и в родные стены с отдохнувшими мслями, телом и настроением  :cool:

0

793

Наташа! Объемы твоих заготовок впечатляют! Это какой же огромный труд,  пчелка ты наша! :cool: Каждый год столько делаешь?

0

794

Дина Энесовна написал(а):

Упахал меня сегодня мелкий, целый день топтались по городу- и в игровые автоматы поиграли, и кино посмотрели, и вредного, но вкусного фастфуда поели, и всяких шмоточек ему накупили. Из всей моей большой мужской семьи только мелкому нравится шопинг, знает какие бренды носят друзья, каждую шмотку вывернет наизнанку-прочитает производителя, рекомендации по уходу,  состав. вобщем перемерил сегодня весь торговый центр 
Я буду истерически смеяться, если он придет в школу в понедельник - такой весь из себя , а ему скажут "топай переодевайся в костюм". А уговорам на покупку школьной формы он так и не поддался

ну а что ты удивляешься, мать? Сама же сказала, что предоставишь все свое свободное время сынульек - ну вот.....он молодчага, воспользовался моментом  :cool:  :crazyfun: когда еще представится такая возможность себя побаловать?  :dontknow:  :yep:

0

795

Наталья Семагина написал(а):

Юляш, это ты про какие санкци имела в виду??????????  со стороны Европы? Так и шут с ней окоянной, сама сдохнет уперед нас с голоду   обычно, кто капает яму, тот в нее и попадает

Это точно, сами себе хуже сделали

0

796

Алена 14 сейчас заходила, уже отключилась, не успела с ней даже поздороваться. Девченки, не в курсе, как у сынульки ее вопрос с берцами уладился?

0

797

Добрый вечер! наш поросенок опять пропал. Уже 2 недели почти не звонит. Может быть, завтра про нас вспомнит?

0

798

viktoria написал(а):

Это точно, сами себе хуже сделали

Кто у нас сказал : "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" Александр Невский что ли?

0

799

Девочки, добрый вечер!

0

800

матушка написал(а):

Добрый вечер! наш поросенок опять пропал. Уже 2 недели почти не звонит. Может быть, завтра про нас вспомнит?

Может усилили меры, и телефоны забрали, бывало и такое, будем ждать может завтра отзвониться

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112