Алина, Наташа! Добрый вечер
Девчонки приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Алина, Наташа! Добрый вечер
Девчонки приветик
Наташа, молодец, к зиме готова, тебе задание-как будет время-кинь рецепты в кулинарный домик-а то чет там тихо......
ОКАЙ, ШЕФ
всем здравствуйте.
Лена, приветик
Вру, сейчас уже не одна, ламинат стелили сыновья, ну и потолки натяжные делает конечно фирмы. Получается только обои и остаются
Юля, вот молодчина, самостоятельность всегда приветствуется
Лариса, девочки всем доброго вечера.
Наталья, молодец, столько заготовила. Вам теперь ни зима, ни санкции не страшны. Аж слюньки бегут..
Юляш, это ты про какие санкци имела в виду?????????? со стороны Европы? Так и шут с ней окоянной, сама сдохнет уперед нас с голоду обычно, кто капает яму, тот в нее и попадает
Сижу на чемоданах. Сейчас на ужин, потом забирает автобус до ЖД вокзала и в 6 утра буду дома
ух, здорово то как, еще немного и в родные стены с отдохнувшими мслями, телом и настроением
Наташа! Объемы твоих заготовок впечатляют! Это какой же огромный труд, пчелка ты наша! Каждый год столько делаешь?
Упахал меня сегодня мелкий, целый день топтались по городу- и в игровые автоматы поиграли, и кино посмотрели, и вредного, но вкусного фастфуда поели, и всяких шмоточек ему накупили. Из всей моей большой мужской семьи только мелкому нравится шопинг, знает какие бренды носят друзья, каждую шмотку вывернет наизнанку-прочитает производителя, рекомендации по уходу, состав. вобщем перемерил сегодня весь торговый центр
Я буду истерически смеяться, если он придет в школу в понедельник - такой весь из себя , а ему скажут "топай переодевайся в костюм". А уговорам на покупку школьной формы он так и не поддался
ну а что ты удивляешься, мать? Сама же сказала, что предоставишь все свое свободное время сынульек - ну вот.....он молодчага, воспользовался моментом когда еще представится такая возможность себя побаловать?
Юляш, это ты про какие санкци имела в виду?????????? со стороны Европы? Так и шут с ней окоянной, сама сдохнет уперед нас с голоду обычно, кто капает яму, тот в нее и попадает
Это точно, сами себе хуже сделали
Алена 14 сейчас заходила, уже отключилась, не успела с ней даже поздороваться. Девченки, не в курсе, как у сынульки ее вопрос с берцами уладился?
Добрый вечер! наш поросенок опять пропал. Уже 2 недели почти не звонит. Может быть, завтра про нас вспомнит?
Это точно, сами себе хуже сделали
Кто у нас сказал : "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" Александр Невский что ли?
Девочки, добрый вечер!
Добрый вечер! наш поросенок опять пропал. Уже 2 недели почти не звонит. Может быть, завтра про нас вспомнит?
Может усилили меры, и телефоны забрали, бывало и такое, будем ждать может завтра отзвониться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112