Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Илона 1 написал(а):

Сынок написал заявление на восстановление в институт, потом будет на заочное переводиться, устроился работать в "сушипорт", это сеть японской еды в Самаре. Крутит роллы, говорит нравится и шеф-повар вроде им доволен. Зарплата пока не очень, 1150 в деь, но говорит, что потом повысят. А старшенький (десантник мой) решил себя в учительстве попробовать, с 1 сентября будет историю в школе преподавать. Вот и все новости.

Молодцы ребята! Удачи им  в работе! :cool:

+1

782

жду сына написал(а):

хорошие новости :cool:

Спасибо, Резеда. Жаль только, что живут детки в другом городе...Я скучаю по ним.

0

783

Илона 1 написал(а):

Сынок написал заявление на восстановление в институт, потом будет на заочное переводиться, устроился работать в "сушипорт", это сеть японской еды в Самаре. Крутит роллы, говорит нравится и шеф-повар вроде им доволен. Зарплата пока не очень, 1150 в деь, но говорит, что потом повысят. А старшенький (десантник мой) решил себя в учительстве попробовать, с 1 сентября будет историю в школе преподавать. Вот и все новости.

Замечательные новости

0

784

Дина Энесовна написал(а):

Молодцы ребята! Удачи им  в работе! :cool:

Спасибо, Дина.

0

785

Если пропаду, значит села батарейка на планшете, постараюсь поставить на зарядку и вернуться к вам, не прощаюсь :flirt:

0

786

Калинка-Малинка написал(а):

Замечательные новости

Спасибо, Лариса, посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что справятся.

0

787

Илона 1 написал(а):

Спасибо, Резеда. Жаль только, что живут детки в другом городе...Я скучаю по ним.

ну что поделаешь как говориться такова жизнь,мой тоже 2 недели уже дома не был  :dontknow:

0

788

Не прощаюсь, отойду ненадолго.

0

789

У нас каждый год на день города идет дождь-как по заказу.....

Наверно потому что в крупнх городах разгоняют тучи, как у нас анаогичная ситуация с Москвой  :dontknow:

Наташ, может ты на него сильно давишь? обычно такая реакция отрицания....

Да я бы так не сказала, Ларис. Вообще то я из тех людей, которые предпоситают сесть за стол переговоров и просто напросто поговорить и разобраться и решить всем миром создавшуюся ситуацию, а тут............прочто тупо стена непонимания какая - то  :dontknow:

Бирюсинка написал(а):

ЧТо-то наш ремонт затягивается. Муж чешет репу с балконом а я с метровыми обоями. Дала себе зарок не покупать метровые да еще и с подгоном рисунка. В итоге все  смотрится
неплохо но морока еще та.

Зиночка, а чем тебе не нравятся обои с таким метражом? :question:

Бирюсинка написал(а):

НУ вот нате вам- как сказала бы СВЕТЛАНА.    НАТАША мне кажется здесь на форуме все уже стали родственными душами и всем интересно знать друг о друге все что происходит в нашей жизни. Так что ты уж не БАЛУЙ!....

А шо, что - то не в тему написала?  :question: вроде хотела пожелать всем всего хорошего  :dontknow:

Бирюсинка написал(а):

Мне больше нравится делать это в одиночку. Не надо спешить и подстраиваться. У мужа не всегда хватает терпения, он постоянно убегает на перекуры.  Так что в итоге весь процесс наклейки на мне.

ой, Зинуль, нам моднос  тобой в паре работать и не париться по этому поводу  :crazyfun:

0

790

Алина, Наташа! Добрый вечер :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112