не мудрено Свет,там живут такие же как в Соль-Илецке,вышла тетка с ведром и хлобысь содержимое в воду,прямо на пляже
Вот на голову бы ей это ведро, как корону! Была бы королевой помойки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
не мудрено Свет,там живут такие же как в Соль-Илецке,вышла тетка с ведром и хлобысь содержимое в воду,прямо на пляже
Добрый вечер всем!!! Резеда, отдельный привет тебе, давно не заходила. Ну это и понятно, урожай надо весь собрать!
Марина, по поводу страничек. У меня при открытии браузера стартовая страница яндекса только открывается. Вот и не понятно...
да Дина,согласна,культура у наших людей на последнем месте!
Вот культура у людей, ведь не зря же пословица говорит, НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, САМОМУ ПРИДЁТСЯ НАПИТЬСЯ
и бахчу сажаете? арбузики Оренбургские наши возят с Соль-Илецка
Не мы не сажаем, там затраты уж больно большие, да и чтоб поесть арбуз легче купить, чем сажать. А так есть те кто сажает, нанимают корейцев чтоб ухаживали, полив, удобрение, да и сторожить, полоть- вообщем затратно, а ещё и физически надо обрабатывать. Я не могу на жаре, а на родителей спихивать тоже не хочется, а детей не больно уж в жару на поле загонишь. Да и не особо они едят арбузы, так в охотку, а для себя любимой можно и купить
Добрый вечер всем!!! Резеда, отдельный привет тебе, давно не заходила. Ну это и понятно, урожай надо весь собрать!
Марина, по поводу страничек. У меня при открытии браузера стартовая страница яндекса только открывается. Вот и не понятно...
приветик Илона как дела что нового?у меня сегодня это традиционный вопрос
У меня детки в Тайланде были в этом году, тоже приехали в шоке - курортная зона, а канализации нет, ручьи прямо в море текут
Египтяне и то додумались, что море надо беречь, рано-рано, пока туристы спят ассенизаторские машины все откачивают и поливают пальмы и прочую растительность вдоль автотрасс
Илона 1 написал(а):
Марина, по поводу страничек. У меня при открытии браузера стартовая страница яндекса только открывается. Вот и не понятно...приветик Илона как дела что нового?у меня сегодня это традиционный вопрос
Сынок написал заявление на восстановление в институт, потом будет на заочное переводиться, устроился работать в "сушипорт", это сеть японской еды в Самаре. Крутит роллы, говорит нравится и шеф-повар вроде им доволен. Зарплата пока не очень, 1150 в деь, но говорит, что потом повысят. А старшенький (десантник мой) решил себя в учительстве попробовать, с 1 сентября будет историю в школе преподавать. Вот и все новости.
У меня детки в Тайланде были в этом году, тоже приехали в шоке - курортная зона, а канализации нет, ручьи прямо в море текут
Египтяне и то додумались, что море надо беречь, рано-рано, пока туристы спят ассенизаторские машины все откачивают и поливают пальмы и прочую растительность вдоль автотрасс
Понимают, что если будет не ах, туристы не поедут, а значит удар по экономике
ну что тут скажешь,БАРДАК!!!!!!!
Сынок написал заявление на восстановление в институт, потом будет на заочное переводиться, устроился работать в "сушипорт", это сеть японской еды в Самаре. Крутит роллы, говорит нравится и шеф-повар вроде им доволен. Зарплата пока не очень, 1150 в деь, но говорит, что потом повысят. А старшенький (десантник мой) решил себя в учительстве попробовать, с 1 сентября будет историю в школе преподавать. Вот и все новости.
хорошие новости
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112