Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Дина Энесовна написал(а):

Света, добрый вечер!

:flag: приветик

Спасибо, чувствую себя хорошо. Я как железный дровосек, шарниры смазали, гайки подкрутили, и готово! 
У нас народ картошку во всю копает. Папа испереживался весь, что мы последние останемся. Я не помню, чтобы в августе когда нибудь картошку убирали, а тут как с ума все посходили, а у вас как, начали копать?

А мы первый урожай ещё в июле выкапали, а второй уже в конце сентября, в октябре будем капать. А раньше копали в сентябре а то и в октябре, всегда в школе помню на картошку ездили

0

752

Дина!  все бы хорошо, но он же целоваться после какашек лезет :-D я очень его люблю,  конечно ;-)

0

753

У меня морская свинка ест свои какашки 
Я по началу думала, что мне бракованная попалась 
А оказалось, что пища у них дважды должна пищеварительный тракт пройти, чтоб усвоиться

безотходное производство :crazyfun:

0

754

viktoria написал(а):

приветик

А мы первый урожай ещё в июле выкапали, а второй уже в конце сентября, в октябре будем капать. А раньше копали в сентябре а то и в октябре, всегда в школе помню на картошку ездили

а второй когда сажаете?

0

755

Gella написал(а):

Света'-ВИКТОРИЯ!  Добрый вечер,  подруга,  модер наш добрый! ♡♡♡

:flag: приветик

жду сына написал(а):

молодец!!!

Стараемся :love:

Gella написал(а):

Света, а сыночек телохранителем  будет?

Охранником, а без лицензии не берут, если фирма солидная. Нам в охранном предприятии пообещали место, там у меня брат работает, вот хотят попробовать вместе на вахту ездить.

0

756

Gella написал(а):

Дина!  все бы хорошо, но он же целоваться после какашек лезет  я очень его люблю,  конечно

Моя свинка тоже целоваться любит, и после "еды" тоже :crazyfun:

0

757

Калинка-Малинка написал(а):

а второй когда сажаете?

Как первый капаем, так сразу через недельку следующий сажаем. Первый сажаем в апреле. Так уже года 4 делаем, по такой жаре можно снимать по 2 урожая.

+1

758

viktoria написал(а):

Как первый капаем, так сразу через недельку следующий сажаем. Первый сажаем в апреле. Так уже года 4 делаем, по такой жаре можно снимать по 2 урожая.

Молодцы

0

759

Калинка-Малинка написал(а):

безотходное производство

Она как-то определяет "первый отжим" от второго :crazyfun:  А вообще-то запаха от нее вообще нет. Вот до нее кролик декоративный был, там да... амбре присутствовало. :nope:

0

760

мои вернулись из Сочей! больные но довольные!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112