Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

жду сына написал(а):

Девчата,бойцы регулярно звонят?как им служиться???

По всякому бывает, иногда и тапки в ход идут :crazyfun:

0

742

Света'-ВИКТОРИЯ!  Добрый вечер,  подруга,  модер наш добрый! ♡♡♡

0

743

жду сына написал(а):

привет Света   что нового?!

Привет, всё по старому, сдаём на лицензию охранника. В четверг на огневой подготовке из пистолета попал 11 раз из 12. Пока делаем успехи :flirt:

0

744

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, чувствую себя хорошо. Я как железный дровосек, шарниры смазали, гайки подкрутили, и готово! 
У нас народ картошку во всю копает. Папа испереживался весь, что мы последние останемся. Я не помню, чтобы в августе когда нибудь картошку убирали, а тут как с ума все посходили, а у вас как, начали копать?

Мои тоже уже в погреб все погрузили, всегда в сентябре копали......

0

745

Дина Энесовна написал(а):

Спасибо, чувствую себя хорошо. Я как железный дровосек, шарниры смазали, гайки подкрутили, и готово! 
У нас народ картошку во всю копает. Папа испереживался весь, что мы последние останемся. Я не помню, чтобы в августе когда нибудь картошку убирали, а тут как с ума все посходили, а у вас как, начали копать?

у нас тоже начали копать, в эти выходные, но ботвы почти нет как они ее ищут :dontknow:

0

746

Диночка,  вот я тоже удивляюсь,  что картошку даже в Подмосковье уже выкопали.  Офигеть!  Тыдыщ!

0

747

У нас пополнение..... Любанька-добро пожаловать :flag:

0

748

viktoria написал(а):

Привет, всё по старому, сдаём на лицензию охранника. В четверг на огневой подготовке из пистолета попал 11 раз из 12. Пока делаем успехи

молодец!!! :cool:

0

749

Gella написал(а):

Дина,  теперь обувь не кушает.  потому как все прячем  но гурман еще тот. .. если не успеем кошечки нашей туалет вовремя убрать,  то на зубок попробует  девчонки на работе смеются,  типа корм покупать не надо

У меня морская свинка ест свои какашки :crazyfun:
Я по началу думала, что мне бракованная попалась :crazyfun:
А оказалось, что пища у них дважды должна пищеварительный тракт пройти, чтоб усвоиться :dontknow:

0

750

Света, а сыночек телохранителем  будет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112