Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Gella написал(а):

Резеда,  у нас все хорошо!  Работаем.  как Вахид? Красавчик наш?  а у тебя теперь затишье?  пословица "день лета всю зиму кормит" подтвердилась?

у нас тоже все хорошо,Вахид работает а у меня времени нет посидеть за компом,быстрее бы зима :yep:

0

732

жду сына написал(а):

Всем доброго вечера!

Резеда, здравствуй! :flag:  давно не пересекались, соскучились уже :flag:

0

733

Дина Энесовна написал(а):

Резеда, здравствуй!   давно не пересекались, соскучились уже

привет :flag: Дина ну как, поправила здоровье?

0

734

Всем добрый вечер :flag:

0

735

Gella написал(а):

Лариса,  про сюжет из Лобни.  тоже подумала,  о чем думали,  когда столько детишек рожали.  но решила,  что это длч них принципиально и не стала комментировать.
Дина,  эта акция в Адидас и у нас тоже.  только от 2500 рублей.  я себе купила две пары обуви и носки за 50%. но самое интересное. .. Мой собакин скушал мои любимые тапки адидас,  которые я покупала два года назад за 750 рублей.  теперь я купила точно такие же за 750 со скидкой 50%

Ну и рациончик у твоего Одина! Как крокодилы из "телефона" Чуковского, только  те галоши ели, а этот гурман! :crazyfun:

0

736

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

привет Света :flag:  что нового?!

0

737

Девчата,бойцы регулярно звонят?как им служиться???

0

738

Дина,  теперь обувь не кушает.  потому как все прячем :-D но гурман еще тот. .. если не успеем кошечки нашей туалет вовремя убрать,  то на зубок попробует :-D девчонки на работе смеются,  типа корм покупать не надо ;-)

0

739

жду сына написал(а):

привет  Дина ну как, поправила здоровье?

Спасибо, чувствую себя хорошо. Я как железный дровосек, шарниры смазали, гайки подкрутили, и готово! :crazyfun:
У нас народ картошку во всю копает. Папа испереживался весь, что мы последние останемся. Я не помню, чтобы в августе когда нибудь картошку убирали, а тут как с ума все посходили, а у вас как, начали копать?

0

740

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер

Света, добрый вечер! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112