Резеда, у нас все хорошо! Работаем. как Вахид? Красавчик наш? а у тебя теперь затишье? пословица "день лета всю зиму кормит" подтвердилась?
у нас тоже все хорошо,Вахид работает а у меня времени нет посидеть за компом,быстрее бы зима
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Резеда, у нас все хорошо! Работаем. как Вахид? Красавчик наш? а у тебя теперь затишье? пословица "день лета всю зиму кормит" подтвердилась?
у нас тоже все хорошо,Вахид работает а у меня времени нет посидеть за компом,быстрее бы зима
Всем доброго вечера!
Резеда, здравствуй! давно не пересекались, соскучились уже
Резеда, здравствуй! давно не пересекались, соскучились уже
привет Дина ну как, поправила здоровье?
Всем добрый вечер
Лариса, про сюжет из Лобни. тоже подумала, о чем думали, когда столько детишек рожали. но решила, что это длч них принципиально и не стала комментировать.
Дина, эта акция в Адидас и у нас тоже. только от 2500 рублей. я себе купила две пары обуви и носки за 50%. но самое интересное. .. Мой собакин скушал мои любимые тапки адидас, которые я покупала два года назад за 750 рублей. теперь я купила точно такие же за 750 со скидкой 50%
Ну и рациончик у твоего Одина! Как крокодилы из "телефона" Чуковского, только те галоши ели, а этот гурман!
Всем добрый вечер
привет Света что нового?!
Девчата,бойцы регулярно звонят?как им служиться???
Дина, теперь обувь не кушает. потому как все прячем но гурман еще тот. .. если не успеем кошечки нашей туалет вовремя убрать, то на зубок попробует девчонки на работе смеются, типа корм покупать не надо
привет Дина ну как, поправила здоровье?
Спасибо, чувствую себя хорошо. Я как железный дровосек, шарниры смазали, гайки подкрутили, и готово!
У нас народ картошку во всю копает. Папа испереживался весь, что мы последние останемся. Я не помню, чтобы в августе когда нибудь картошку убирали, а тут как с ума все посходили, а у вас как, начали копать?
Всем добрый вечер
Света, добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112