Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Танюш,  это дачный и отпускной сезон.  осенью и зимой будет аншлаг.

0

702

Лариса,  смотрю по НТВ   "Контрольный звонок" про Лобню.

0

703

Илона,  возможно,  при входе в интернет автоматом открываются некоторые станицы.  и получается,  что ты в онлайн,  а ты и не в курсе :-)

0

704

Динуль, как сынулька-доволен?

0

705

Марина, Лена, Таня, привет!  :flag:

0

706

Gella написал(а):

Лариса,  смотрю по НТВ   "Контрольный звонок" про Лобню.

У меня сразу вопрос- как они младшенькую сделали и про что думали?

0

707

Упахал меня сегодня мелкий, целый день топтались по городу- и в игровые автоматы поиграли, и кино посмотрели, и вредного, но вкусного фастфуда поели, и всяких шмоточек ему накупили. Из всей моей большой мужской семьи только мелкому нравится шопинг, знает какие бренды носят друзья, каждую шмотку вывернет наизнанку-прочитает производителя, рекомендации по уходу,  состав. вобщем перемерил сегодня весь торговый центр :crazyfun:
Я буду истерически смеяться, если он придет в школу в понедельник - такой весь из себя , а ему скажут "топай переодевайся в костюм". А уговорам на покупку школьной формы он так и не поддался :dontknow:

0

708

Дина Энесовна написал(а):

Я буду истерически смеяться, если он придет в школу в понедельник - такой весь из себя , а ему скажут "топай переодевайся в костюм". А уговорам на покупку школьной формы он так и не поддался

Да проблема.....

0

709

Каждый год одно и тоже в школе - на первом собрании родителям делают внушение, что дети должны форму носить. И в итоге -  еще сентябрь ходят в рубашках, пиджаках, а потом потихоньку переходят на джемпера, потом на толстовки, футболки, джинсы, и костюм валяется, а на следующий год он уже мал :dontknow:

0

710

Дина Энесовна написал(а):

Каждый год одно и тоже в школе - на первом собрании родителям делают внушение, что дети должны форму носить. И в итоге -  еще сентябрь ходят в рубашках, пиджаках, а потом потихоньку переходят на джемпера, потом на толстовки, футболки, джинсы, и костюм валяется, а на следующий год он уже мал

ну раз строго не требуют-прорветесь :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112