Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

МАМА73 написал(а):

Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать

у меня тоже с выбором обоев вечная проблема.....мне сроду ни чего не нравиться....

0

692

МАМА73 написал(а):

Сижу на чемоданах. Сейчас на ужин, потом забирает автобус до ЖД вокзала и в 6 утра буду дома

Удачи в дороге :flag:

0

693

МАМА73 написал(а):

Я всегда ремонт делаю одна (сначала продумываю дизайн, затем выбрасываю старьн вплоть до надоевших элементов мебели ну и дальше с нуля) Правда получается не так часто. Таким образом были отремонтированы: спальня, комната парней ну и к трех летию Дианки её комнатка. Сейчас вот опять парням к возвращению хочк все сменить. Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать

Ну вот - родственная душа. А мне нравятся виниловые обои на флизелиновой основе. Легко приклеиваются и скрывают неровности.

0

694

Лариса,  а договор с ними заключен?  что там по срокам и обязательствам?

0

695

Лариса,  про Лобню сюжет не видела.  НТВ редко смотрю.  нш мне кажется,  что у нас с вами сюжеты не идут одновременно.  разница во времени.

0

696

Юля,  гладкой и быстрой вам с Дианой дорожки :flag:

0

697

Gella написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0,
Пользователей: 3) Gella Илона 1 Наталья
Семагина
Илона!  :flag:

Привет, девочки! Странное дело. Я заметила, что вот уже который раз вы со мной здороваетесь,  а я в это время не заходила на форум. :dontknow: Что это может быть?

0

698

Илона 1 написал(а):

Привет, девочки! Странное дело. Я заметила, что вот уже который раз вы со мной здороваетесь,  а я в это время не заходила на форум.  Что это может быть?

:dontknow:

0

699

В новостях показывают последствия урагана в Башкирии-как там наша Резеда?

0

700

Добрый день девочки:-)  как не зайду всегда одна на форуме почитаю уйду
Приду опять все по говорили а я одна
Как думаете это заговор

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112