Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать
у меня тоже с выбором обоев вечная проблема.....мне сроду ни чего не нравиться....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать
у меня тоже с выбором обоев вечная проблема.....мне сроду ни чего не нравиться....
Сижу на чемоданах. Сейчас на ужин, потом забирает автобус до ЖД вокзала и в 6 утра буду дома
Удачи в дороге
Я всегда ремонт делаю одна (сначала продумываю дизайн, затем выбрасываю старьн вплоть до надоевших элементов мебели ну и дальше с нуля) Правда получается не так часто. Таким образом были отремонтированы: спальня, комната парней ну и к трех летию Дианки её комнатка. Сейчас вот опять парням к возвращению хочк все сменить. Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать
Ну вот - родственная душа. А мне нравятся виниловые обои на флизелиновой основе. Легко приклеиваются и скрывают неровности.
Лариса, а договор с ними заключен? что там по срокам и обязательствам?
Лариса, про Лобню сюжет не видела. НТВ редко смотрю. нш мне кажется, что у нас с вами сюжеты не идут одновременно. разница во времени.
Юля, гладкой и быстрой вам с Дианой дорожки
Тему просматривают (Гостей: 0,
Пользователей: 3) Gella Илона 1 Наталья
Семагина
Илона!
Привет, девочки! Странное дело. Я заметила, что вот уже который раз вы со мной здороваетесь, а я в это время не заходила на форум. Что это может быть?
Привет, девочки! Странное дело. Я заметила, что вот уже который раз вы со мной здороваетесь, а я в это время не заходила на форум. Что это может быть?
В новостях показывают последствия урагана в Башкирии-как там наша Резеда?
Добрый день девочки:-) как не зайду всегда одна на форуме почитаю уйду
Приду опять все по говорили а я одна
Как думаете это заговор
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112