Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Gella написал(а):

Лариса,  деньги тебе вернули за путевку?  приветик еще раз!
согласна,  чем больше интересного еа веточку,  тем лучше!

В понедельник теперь обещают......

0

682

Бирюсинка написал(а):

Мне больше нравится делать это в одиночку. Не надо спешить и подстраиваться. У мужа не всегда хватает терпения, он постоянно убегает на перекуры.  Так что в итоге весь процесс наклейки на мне.

Одной конечно тяжело

0

683

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, показываю, что получилось   Это часть заготовок на зиму, остальное уставлено в темной комнате, там места не хватило, пришлось к мелкому под кроватку в большой комнате ставить

Наташа, молодец, к зиме готова, тебе задание-как будет время-кинь рецепты в кулинарный домик-а то чет там тихо......

0

684

Марина, по НТВ в контрольном звонке сейчас Лобню показывают

0

685

всем здравствуйте.

0

686

Лена, Юля добрый вечер!

0

687

Калинка-Малинка написал(а):

Одной конечно тяжело

Я всегда ремонт делаю одна (сначала продумываю дизайн, затем выбрасываю старьн вплоть до надоевших элементов мебели ну и дальше с нуля) Правда получается не так часто. Таким образом были отремонтированы: спальня, комната парней ну и к трех летию Дианки её комнатка. Сейчас вот опять парням к возвращению хочк все сменить. Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать :dontknow:

0

688

Вру, сейчас уже не одна, ламинат стелили сыновья, ну и потолки натяжные делает конечно фирмы. Получается только обои и остаются :crazyfun:

0

689

Лариса, девочки всем доброго вечера.
Наталья, молодец, столько заготовила. Вам теперь ни зима, ни санкции не страшны. Аж слюньки бегут..

0

690

Сижу на чемоданах. Сейчас на ужин, потом забирает автобус до ЖД вокзала и в 6 утра буду дома

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112