Лариса, деньги тебе вернули за путевку? приветик еще раз!
согласна, чем больше интересного еа веточку, тем лучше!
В понедельник теперь обещают......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Лариса, деньги тебе вернули за путевку? приветик еще раз!
согласна, чем больше интересного еа веточку, тем лучше!
В понедельник теперь обещают......
Мне больше нравится делать это в одиночку. Не надо спешить и подстраиваться. У мужа не всегда хватает терпения, он постоянно убегает на перекуры. Так что в итоге весь процесс наклейки на мне.
Одной конечно тяжело
Девочки, показываю, что получилось Это часть заготовок на зиму, остальное уставлено в темной комнате, там места не хватило, пришлось к мелкому под кроватку в большой комнате ставить
Наташа, молодец, к зиме готова, тебе задание-как будет время-кинь рецепты в кулинарный домик-а то чет там тихо......
Марина, по НТВ в контрольном звонке сейчас Лобню показывают
всем здравствуйте.
Лена, Юля добрый вечер!
Одной конечно тяжело
Я всегда ремонт делаю одна (сначала продумываю дизайн, затем выбрасываю старьн вплоть до надоевших элементов мебели ну и дальше с нуля) Правда получается не так часто. Таким образом были отремонтированы: спальня, комната парней ну и к трех летию Дианки её комнатка. Сейчас вот опять парням к возвращению хочк все сменить. Вся загвоздка в обоях.Не могу выбрать
Вру, сейчас уже не одна, ламинат стелили сыновья, ну и потолки натяжные делает конечно фирмы. Получается только обои и остаются
Лариса, девочки всем доброго вечера.
Наталья, молодец, столько заготовила. Вам теперь ни зима, ни санкции не страшны. Аж слюньки бегут..
Сижу на чемоданах. Сейчас на ужин, потом забирает автобус до ЖД вокзала и в 6 утра буду дома
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112