Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Наталья Семагина написал(а):

Как настроение, какие планы на входные дни?  
Какая погода у вас Маришка? У нас всю ночь и утро ливень  хотя сегодня у нас - день города

У нас каждый год на день города идет дождь-как по заказу..... :crazyfun:

0

672

Зина, твои слова да Богу в уши .....
моего в армии подменили, совсем не узнаю   сам себе на уме, ничего не слушает, живет умом своей бестолковой мартышки

Наташ, может ты на него сильно давишь? обычно такая реакция отрицания....

0

673

Девочки, кто присутствовал и кто присоединился - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА

Спасибо, Наташа!

0

674

Как поживает твой ремонт? Все, закончили?

ЧТо-то наш ремонт затягивается. Муж чешет репу с балконом а я с метровыми обоями. Дала себе зарок не покупать метровые да еще и с подгоном рисунка. В итоге все  смотрится
неплохо но морока еще та.

0

675

Бирюсинка написал(а):

ЧТо-то наш ремонт затягивается. Муж чешет репу с балконом а я с метровыми обоями. Дала себе зарок не покупать метровые да еще и с подгоном рисунка. В итоге все  смотрится
неплохо но морока еще та.

Мы клеели метровые флизелиновые- мне понравилось-в 2 раза быстрее....

0

676

Девочки, кто присутствовал и кто присоединился - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА

НУ вот нате вам- как сказала бы СВЕТЛАНА.    НАТАША мне кажется здесь на форуме все уже стали родственными душами и всем интересно знать друг о друге все что происходит в нашей жизни. Так что ты уж не БАЛУЙ!.... :nope:

0

677

добрый день девочки.как настроение?

0

678

Калинка-Малинка написал(а):

Мы клеели метровые флизелиновые- мне понравилось-в 2 раза быстрее....

Мне больше нравится делать это в одиночку. Не надо спешить и подстраиваться. У мужа не всегда хватает терпения, он постоянно убегает на перекуры. :crazyfun: Так что в итоге весь процесс наклейки на мне.

0

679

Лариса,  деньги тебе вернули за путевку?  приветик еще раз!
согласна,  чем больше интересного еа веточку,  тем лучше!

0

680

Всем,  кого не видела,  доброго дня!  милые ждушечки и Душечки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112