Как настроение, какие планы на входные дни?
Какая погода у вас Маришка? У нас всю ночь и утро ливень хотя сегодня у нас - день города
У нас каждый год на день города идет дождь-как по заказу.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Как настроение, какие планы на входные дни?
Какая погода у вас Маришка? У нас всю ночь и утро ливень хотя сегодня у нас - день города
У нас каждый год на день города идет дождь-как по заказу.....
Зина, твои слова да Богу в уши .....
моего в армии подменили, совсем не узнаю сам себе на уме, ничего не слушает, живет умом своей бестолковой мартышки
Наташ, может ты на него сильно давишь? обычно такая реакция отрицания....
Девочки, кто присутствовал и кто присоединился - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА
Спасибо, Наташа!
Как поживает твой ремонт? Все, закончили?
ЧТо-то наш ремонт затягивается. Муж чешет репу с балконом а я с метровыми обоями. Дала себе зарок не покупать метровые да еще и с подгоном рисунка. В итоге все смотрится
неплохо но морока еще та.
ЧТо-то наш ремонт затягивается. Муж чешет репу с балконом а я с метровыми обоями. Дала себе зарок не покупать метровые да еще и с подгоном рисунка. В итоге все смотрится
неплохо но морока еще та.
Мы клеели метровые флизелиновые- мне понравилось-в 2 раза быстрее....
Девочки, кто присутствовал и кто присоединился - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА
НУ вот нате вам- как сказала бы СВЕТЛАНА. НАТАША мне кажется здесь на форуме все уже стали родственными душами и всем интересно знать друг о друге все что происходит в нашей жизни. Так что ты уж не БАЛУЙ!....
добрый день девочки.как настроение?
Мы клеели метровые флизелиновые- мне понравилось-в 2 раза быстрее....
Мне больше нравится делать это в одиночку. Не надо спешить и подстраиваться. У мужа не всегда хватает терпения, он постоянно убегает на перекуры. Так что в итоге весь процесс наклейки на мне.
Лариса, деньги тебе вернули за путевку? приветик еще раз!
согласна, чем больше интересного еа веточку, тем лучше!
Всем, кого не видела, доброго дня! милые ждушечки и Душечки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112