Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Бирюсинка написал(а):

ДЕВЧОНКИ  У мальчишек все постепенно образуется. Сын пока нашел работу по душе и по самоокупаемости-сменил три места. На работу идет с удовольствием и по утрам караулить не приходится чтобы ненароком не проспал. Для него ранний подъем - каторга.

Зина, твои слова да Богу в уши .....
моего в армии подменили, совсем не узнаю  :no: сам себе на уме, ничего не слушает, живет умом своей бестолковой мартышки  :mad:

0

662

Зина!  Добрый день!  Я тоже скучаю по форуму.  Спасибо за поддержку.  я про мальчишек наших :-)

0

663

всем привет!
Про мальчишек-дембелей - старший вернулся в свой музей, младший попробовал поработать продавцом обуви ( ноги стали уставать весь день стоять), оператором на телефоне ( там и вовсе фирма скрылась, не заплатив), сейчас мы его пристроили в банк - кредиты оформлять в магазине. Пока доволен, деньги за обучение в нашем педе на заочном отделении - психология управления персоналом заплатили.

0

664

Наталья Семагина написал(а):

моего в армии подменили, совсем не узнаю   сам себе на уме, ничего не слушает, живет умом своей бестолковой мартышки

Наташа Я желаю тебе терпения. Ну а  сын еще молод и живет больше чувствами чем разумом. И если совершит ошибку то и винить будет только себя. 
Когда я познакомила родителей с первым супругом, маме он очень не понравился, но говорить мне об этом  не стала. А поговори она со мной тогда откровенно возможно и  в моей жизни не было столько горя.   Ко второму супругу мама всегда относилась с большим уважением.

0

665

Зина, добрый день :flag:

0

666

Бирюсинка написал(а):

Наташа Я желаю тебе терпения. Ну а  сын еще молод и живет больше чувствами чем разумом. И если совершит ошибку то и винить будет только себя. 
Когда я познакомила родителей с первым супругом, маме он очень не понравился, но говорить мне об этом  не стала. А поговори она со мной тогда откровенно возможно и  в моей жизни не было столько горя.   Ко второму супругу мама всегда относилась с большим уважением.

Спасибо, Зиночка, за понимание и поддержку  :love:

0

667

ЛАРИСА, МАРИНА,АЛИНА :flag:

0

668

Gella написал(а):

Дина,  с фотоальбомом по темам поддерживаю,  комментарии можно оставлять здесь.  и вопросы задавать тоже.
а я по другим веточкам не хожу.  неинтересно.

Привет, Марина! А я прошлась, куда приглашали, посмотрела, что есть у них есть интересного -может нам пригодиться....а читать про чужую жизнь конечно не интересно

0

669

Девочки, добрый день :flag:

0

670

Девочки, кто присутствовал и кто присоединился - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА  :flag:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112