Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Антон работает.  Пришло письмо,  видимо,  из ФСБ,  но он без интереса к этому отнесся.  А Дима как?

0

642

Илона, приветик  :flag:
А у тебя как дела? Чем занята, какие планы на выходные дни? Как сынулька?  :question:

0

643

Gella написал(а):

Антон работает.  Пришло письмо,  видимо,  из ФСБ,  но он без интереса к этому отнесся.  А Дима как?

Ух ты - приглашают на работу? Марин, а Антон сам туда ходил, узнавал про трудоустройство, или это инициатива работодателя?
Дима, работает охраннником в магазине  :mad: балда египетская  :suspicious:

0

644

Тему просматривают (Гостей: 0,
Пользователей: 3) Gella Илона 1 Наталья
Семагина
Илона!  :flag:

0

645

Ну Димка временно,  наверное. 
про предложения.  видимо,  сведения из военкомата приходят в структуры.

0

646

Gella написал(а):

Ну Димка временно,  наверное. 
про предложения.  видимо,  сведения из военкомата приходят в структуры.

я тоже надеюсь, что временно  :dontknow:
Ничего себе, оперативно работают  :yep:

0

647

Антон уверен,  что не пройдет медкомиссию.  Знающие люди мне сказали, что там действительно серьезные госпиталь.  Я Антону говорю,  попробуй,  этом тебя ни к чему не обязывает.  Но он,  видимо,  боится быть отбракованным.

0

648

Gella написал(а):

Антон уверен,  что не пройдет медкомиссию.  Знающие люди мне сказали, что там действительно серьезные госпиталь.  Я Антону говорю,  попробуй,  этом тебя ни к чему не обязывает.  Но он,  видимо,  боится быть отбракованным.

Марин, комиссия действительно как в космос, НО, попробовать стоит, почему бы и нет, я сама 2 раза проходила, а Антон - коль служил в таком месте думаю и подавно ее пройдет. Особо строго смотрит хирург - что бы не было никаких переломов, невролог (не пропускают если было сотрясение головного мозга) и психолог - более 500 тестов за короткий промежуток времени  :no:

0

649

Попробую еще раз поговорить с ним.  но он упрямый.  Овен в год Козы.  двойной тыдышь!

0

650

пост 649 адресован теме,  Наташ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112