Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Ну, все, я спать, завтра мелкому решила посвятить целый день - атракционы, кафешка, кино и т. д., перед началом уч. года устроить праздник пацану, до вечера, девочки!
(если  силы останутся)!

0

632

Всем, всем - доброе утро!  :flag:
Дина Энесовна
Дина, согласна с твоими предложениями по поводу тематических фотоальбомов.
Про комментарии к фото тоже, в принципе, согласна. Всякие "ОХИ" и "АХИ" только засоряют тему (хотя сама этим грешу), а вот если есть вопросы или пояснения к снимкам - то, я считаю, в этом случае комментарии нужны.

0

633

Доброе утро, ЖДУШЕЧКИ, ДУШЕЧКИ и все участники форума!  Всем хорошего дня и отличного настроения!

0

634

Дина,  с фотоальбомом по темам поддерживаю,  комментарии можно оставлять здесь.  и вопросы задавать тоже.
а я по другим веточкам не хожу.  неинтересно.

0

635

Да,  Дина,  грустно расстаться с хорошим специалистом,  адекватным руководители,  отзывчивым человеком и ЖКНЩИНОЙ с большой буквы.

0

636

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Gella Наталья Семагина
Маришка, и вся форумская семейка - С ДОБРЫМ УТРОМ  :flag:

0

637

Доброе утро,  Натусик! ♡

0

638

Gella написал(а):

Доброе утро,  Натусик! ♡

Как настроение, какие планы на входные дни?  :question:
Какая погода у вас Маришка? У нас всю ночь и утро ливень :rain: хотя сегодня у нас - день города  :unsure:

0

639

ц нас пасмурно,  дождь,  наверное,  будет.  в планах квартиру в порядок привести.  да, погода не балует.

0

640

Gella написал(а):

ц нас пасмурно,  дождь,  наверное,  будет.  в планах квартиру в порядок привести.  да, погода не балует.

:D квартиру в порядок привести - это типа выходные дни?  o.O а когда  же отдыхать от тяжелой трудовой недели?  :question:
Марин, как Анон у тебя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112