Всем доброго вечера!
Сегодня провожали на пенсию нашу главного бухгалтера. .. грустно. ..
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62129.08.2014 20:56
Поделиться62229.08.2014 20:58
Всем доброго вечера!
Сегодня провожали на пенсию нашу главного бухгалтера. .. грустно. ..
Прям совсем уходит, не останется поработать?
Поделиться62329.08.2014 21:07
Лариса, ей 67 лет. Она 20 лет была главбухом. она необыкновенная. в свое время подала в суд на налоговую инспекцию и выиграла суд в пользу школы. очень жаль, что ушла. предлагали должность консультанта, но она не согласилась. так что с 1 сентября будем жить по - новому.
Поделиться62429.08.2014 21:10
Света, добрый вечер!
Всем добрый вечер
Поделиться62529.08.2014 21:14
Светочка! добрый вечер! ♡
Поделиться62630.08.2014 00:02
Девочки, привет! Зашла поздно, уже нет ни кого, но тема с фотоальбомом затронула. Я посмотрела альбом с ульяновской веточки - тема хорошая, но бестолково оформленая! Это конечно мое личное мнение, и каждый вправе высказать свое, но мне кажется, лучше альбомов сделать несколько. Один, например, посвятить домашним питомцам, ведь не только мы ждем и скучаем по своим мальчикам, наши животные, а они есть почти в каждой семье, так же ждут и скучают! Ну например альбом "домашний зоопарк" - тендер открыт, предлагайте свои названия! И потом география местожительства у нас очень обширная и фото родного города и родной природы можно выделить в отдельную тему "маленькая Родина" или как нибудь по другому назвать эту тему, интересно услышать ваше мнение по этому поводу. И из фотоальбомов убирать диферамбы авторам, много места занимают хвалебные посты, и так понятно, что каждое фото выставленное в альбом - самое сокровенное для автора, и это не соревнование, здесь нет победителей и проигравших, здесь все самые лучшие!
Ну вот, наплескала эмоций, жду резонанса. Без обид!
Поделиться62730.08.2014 00:09
Лариса, ей 67 лет. Она 20 лет была главбухом. она необыкновенная. в свое время подала в суд на налоговую инспекцию и выиграла суд в пользу школы. очень жаль, что ушла. предлагали должность консультанта, но она не согласилась. так что с 1 сентября будем жить по - новому.
Мариш, привет! Всегда грустно расставаться с людьми, с которыми работаешь много лет бок-о-бок, они практически члены семьи, но в 67 можно уже место и молодым уступить, и уйти на заслуженный отдых, тем более, что женщине и на пенсии есть чем заняться.
Поделиться62830.08.2014 00:14
Лена 77, твое фото с павлинами впечатлило! И как-то ты обозначила их, как своих питомцев, это твой минизоопарк или я попутала что-то?
Поделиться62930.08.2014 00:25
Прочла сегодня фразу с которой согласна на все 100%, а с двумя последними пунктами на все 200:
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
Поделиться63030.08.2014 00:34
Мы сегодня (вернее уже вчера), носились по поводу входной двери, кухонного гарнитура и т.п. в квартиру деткам
Кухню привезут только к концу след. месяца А я думала, что у меня уже через пару недель амнистия