Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем доброго вечера! 
Сегодня провожали на пенсию нашу главного бухгалтера. .. грустно. ..

0

622

Gella написал(а):

Всем доброго вечера! 
Сегодня провожали на пенсию нашу главного бухгалтера. .. грустно. ..

Прям совсем уходит, не останется поработать?

0

623

Лариса,  ей 67 лет.  Она 20 лет была главбухом. она необыкновенная. в свое  время подала в суд на налоговую инспекцию и выиграла суд в пользу школы.  очень жаль,  что ушла.  предлагали должность консультанта,  но она не согласилась.  так что с 1 сентября будем жить по - новому.

0

624

Калинка-Малинка написал(а):

Света, добрый вечер!

:flag:
Всем добрый вечер :flag:

0

625

Светочка!  добрый вечер! ♡

0

626

Девочки, привет! Зашла поздно,  уже нет ни кого, но тема с фотоальбомом  затронула. Я посмотрела альбом с ульяновской веточки - тема хорошая, но бестолково  оформленая! Это конечно мое личное мнение, и каждый вправе высказать свое, но мне кажется, лучше альбомов сделать несколько. Один, например, посвятить домашним питомцам, ведь не только мы ждем и скучаем по своим мальчикам, наши животные, а они есть почти в каждой семье, так же ждут и скучают! Ну например альбом "домашний зоопарк" - тендер открыт, предлагайте свои названия! И потом география местожительства у нас очень обширная и фото родного города и родной природы можно выделить в отдельную тему "маленькая Родина" или как нибудь по другому назвать эту тему, интересно услышать ваше мнение по этому поводу. И из фотоальбомов убирать диферамбы авторам, много места занимают хвалебные посты, и так понятно, что каждое фото выставленное в альбом - самое сокровенное для автора, и это не соревнование, здесь нет победителей и проигравших, здесь все самые лучшие!
Ну вот, наплескала эмоций, жду резонанса. Без обид!

0

627

Gella написал(а):

Лариса,  ей 67 лет.  Она 20 лет была главбухом. она необыкновенная. в свое  время подала в суд на налоговую инспекцию и выиграла суд в пользу школы.  очень жаль,  что ушла.  предлагали должность консультанта,  но она не согласилась.  так что с 1 сентября будем жить по - новому.

Мариш, привет! Всегда грустно расставаться с людьми, с которыми работаешь много лет бок-о-бок, они практически члены семьи, но в 67 можно уже место и молодым уступить, и уйти на заслуженный отдых, тем более, что женщине и на пенсии есть чем заняться.

0

628

Лена 77, твое фото с павлинами впечатлило! :cool:  И как-то ты обозначила их, как своих питомцев, это твой минизоопарк или я попутала что-то?

0

629

Прочла сегодня фразу с которой согласна на все 100%, а с двумя последними пунктами на все 200:
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню. :cool:

0

630

Мы сегодня (вернее уже вчера), носились по поводу входной двери, кухонного гарнитура  и т.п. в квартиру деткам :jumping:
Кухню привезут только к концу след. месяца :dontknow:  А я думала, что у меня уже через пару недель  амнистия :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112