А вот еще. Это уже моя Лобня.
Знаю, что многие девочки с форума занимаются дизайном клумб. Вот подсмотрела и решила поделиться.
Показалось забавным
Что только не делают из пластиковых бутылок, у народа с фантазией проблем нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
А вот еще. Это уже моя Лобня.
Знаю, что многие девочки с форума занимаются дизайном клумб. Вот подсмотрела и решила поделиться.
Показалось забавным
Марина, привет.
Юля, приветик! Что-то у меня с инетом. Подглючивает! Сообщение набираю, а оно не отправляется.
Как проходит отдых?
Да уж! Это почти шедевры!
Юля, приветик! Что-то у меня с инетом. Подглючивает! Сообщение набираю, а оно не отправляется.
Как проходит отдых?
Отдыхаетсч замечательно. Завтра вечером выдвигаемся домой. Сегодня погода испортилась, дождь идет не переставая с утра, лишний раз гулять не выйдешь
добрый день девочки.
Отдыхаетсч замечательно. Завтра вечером выдвигаемся домой. Сегодня погода испортилась, дождь идет не переставая с утра, лишний раз гулять не выйдешь
У тоже за день до отъезда дождь зарядил. Пришлось последний вечер в номере провести.
НО! У природы нет плохой погоды.
добрый день девочки.
Леночка! Добрый день!
Девочки посмотрите........ это торт
Нашла на нашем форуме такую красоту.....
Украшение тортов мастикой
Омар Хайям и другие великие философы
Есть хорошая поговорка: «С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс! Старайтесь найти своего соратника, друга, и тогда путь ваш к вершинам будет вдвойне короче.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112