Скоро, Ларис, скоро!
У твоего так вообще дембель в мой ДР )))))))))
Я запомню....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Скоро, Ларис, скоро!
У твоего так вообще дембель в мой ДР )))))))))
Я запомню....
Сегодня первый день рождения сына вне дома... Грустно и необычно.
Вспоминаю в подробностях день, когда он появился на свет...
Ириш, ты такая тоненькая на фотографиях!
помню, как ты их показывала, когда мы друг другу о своей жизни рассказывали...Мы тогда и стали совсем родными на веточке.
Да, Илонушка... Вот и сегодня весь день пересматриваю Антошкины детские фото. И с вами захотелось поделиться опять. И новеньким девочкам показать. Такой уж сегодня сентиментальный день у меня
Поздравляю Вас с днем рождения сына! Крепкого здоровья и Вам и ему! И с последними ста днями службы. Дембель все ближе
Ириш, ты такая тоненькая на фотографиях!
Дина, я полнеть начала после сорока лет
Поздравляю Вас с днем рождения сына!
Спасибо, Тонечка!
Как ты интересно рассказываешь..... давай еще ....
Сегодня ездила снимать выставку Народного художника СССР Александра Шилова. Основные герои у него - ветераны войны, старики. Портреты, конечно, шедевральные. В Москве есть его галерея. Там 900 с лишним работ, все передал Москве. Если захотите, как на сайт сюжет выложат - скину сюда, но это завтра-послезавтра будет.
Приходится работать с разными людьми, он пенсионеров до министров. Причем, как выяснилось, некоторые министры не такие уж недоступные и высокомерные, как кажется.
Да, Илонушка... Вот и сегодня весь день пересматриваю Антошкины детские фото. И с вами захотелось поделиться опять. И новеньким девочкам показать. Такой уж сегодня сентиментальный день у меня
Букетик из конфеток сентиментальной мамочке.
Сегодня ездила снимать выставку Народного художника СССР Александра Шилова. Основные герои у него - ветераны войны, старики. Портреты, конечно, шедевральные. В Москве есть его галерея. Там 900 с лишним работ, все передал Москве. Если захотите, как на сайт сюжет выложат - скину сюда, но это завтра-послезавтра будет.
Приходится работать с разными людьми, он пенсионеров до министров. Причем, как выяснилось, некоторые министры не такие уж недоступные и высокомерные, как кажется.
Конечно выкладывай- ждем!
Пошла я баиньки, всем спокойной ночи
Конечно выкладывай- ждем!
Пошла я баиньки, всем спокойной ночи
Как на сайт выложат - сюда скину.
Тоже спать пойду. Спокойной ночи всем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112