Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, Илона :flag:  :flag:  :flag:

Привет, Лариса! :flag:

0

492

Aнтонина написал(а):

да нормально. работаю потихоньку, втягиваюсь

Тоня, я, наверное, пропустила что-то важное?  Твоя стажировка закончилась и тебя ввели в штат?

0

493

Антошкина мама написал(а):

Сегодня первый день рождения сына вне дома...  Грустно и необычно.
Вспоминаю в подробностях день, когда он появился на свет...

Скоро уже дождемся мы свои сокровища..

0

494

Ириночка какая ты хорошенькая и сыночек лапонька

0

495

татьяна 71 написал(а):

Ириночка какая ты хорошенькая

Спасибо, Таня!  Как говорится: были когда-то и мы рысаками )))))))

0

496

Сегодня первый день рождения сына вне дома...  Грустно и необычно.
Вспоминаю в подробностях день, когда он появился на свет...
Скрытый текст:

Вот фотка - снимали за неделю до родов. Это мы с племяшкой:
    здесь Антону  недели три от роду:
    Ну, а тут совсем "большой" уже))):

КЛАСС!  :cool: Отличные фотки, помню, как ты их показывала, когда мы друг другу о своей жизни рассказывали...Мы тогда и стали совсем родными на веточке. :love:

0

497

Дина Энесовна написал(а):

На работе обычно как-то так:

Пока мыслей свалить не было, разве что когда на стажировке неизвестностью мучили. Сегодня по дороге домой, в восьмом часу, поняла, что нравится эта работа. Причем, поняла это после того, как оказалась в ситуации, что эфир, в котором стоит мой сюжет через час, а я еще не на базе, текста у меня нет. Быстро, я бы даже сказала, бешено вращая глазами по приезду влетаю на пятый этаж редакции, за комп, писать текст, пока мне его начитывают, с одним монтажером режу  синхроны, со вторым  набиваю титры. Это еще повезло, что они свободные были и из новостей уже домой свалили. В итоге, сюжет был готов за 2 минуты до нужного времени.

0

498

Калинка-Малинка написал(а):

Скоро уже дождемся мы свои сокровища..

Скоро, Ларис, скоро!  :jumping:
У твоего так вообще дембель в мой ДР )))))))))

0

499

Тоня, я, наверное, пропустила что-то важное?  Твоя стажировка закончилась и тебя ввели в штат?

Ну пока я на испытательном сроке и по договору, который до 31-го августа. Ну там если возьмут, то как понимаю, в штат.

0

500

Aнтонина написал(а):

Пока мыслей свалить не было, разве что когда на стажировке неизвестностью мучили. Сегодня по дороге домой, в восьмом часу, поняла, что нравится эта работа. Причем, поняла это после того, как оказалась в ситуации, что эфир, в котором стоит мой сюжет через час, а я еще не на базе, текста у меня нет. Быстро, я бы даже сказала, бешено вращая глазами по приезду влетаю на пятый этаж редакции, за комп, писать текст, пока мне его начитывают, с одним монтажером режу  синхроны, со вторым  набиваю титры. Это еще повезло, что они свободные были и из новостей уже домой свалили. В итоге, сюжет был готов за 2 минуты до нужного времени.

Как ты интересно рассказываешь..... давай еще ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112