Привет, Илона
Привет, Лариса!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112
Привет, Илона
Привет, Лариса!
да нормально. работаю потихоньку, втягиваюсь
Тоня, я, наверное, пропустила что-то важное? Твоя стажировка закончилась и тебя ввели в штат?
Сегодня первый день рождения сына вне дома... Грустно и необычно.
Вспоминаю в подробностях день, когда он появился на свет...
Скоро уже дождемся мы свои сокровища..
Ириночка какая ты хорошенькая и сыночек лапонька
Ириночка какая ты хорошенькая
Спасибо, Таня! Как говорится: были когда-то и мы рысаками )))))))
Сегодня первый день рождения сына вне дома... Грустно и необычно.
Вспоминаю в подробностях день, когда он появился на свет...
Скрытый текст:Вот фотка - снимали за неделю до родов. Это мы с племяшкой:
здесь Антону недели три от роду:
Ну, а тут совсем "большой" уже))):
КЛАСС! Отличные фотки, помню, как ты их показывала, когда мы друг другу о своей жизни рассказывали...Мы тогда и стали совсем родными на веточке.
На работе обычно как-то так:
Пока мыслей свалить не было, разве что когда на стажировке неизвестностью мучили. Сегодня по дороге домой, в восьмом часу, поняла, что нравится эта работа. Причем, поняла это после того, как оказалась в ситуации, что эфир, в котором стоит мой сюжет через час, а я еще не на базе, текста у меня нет. Быстро, я бы даже сказала, бешено вращая глазами по приезду влетаю на пятый этаж редакции, за комп, писать текст, пока мне его начитывают, с одним монтажером режу синхроны, со вторым набиваю титры. Это еще повезло, что они свободные были и из новостей уже домой свалили. В итоге, сюжет был готов за 2 минуты до нужного времени.
Скоро уже дождемся мы свои сокровища..
Скоро, Ларис, скоро!
У твоего так вообще дембель в мой ДР )))))))))
Тоня, я, наверное, пропустила что-то важное? Твоя стажировка закончилась и тебя ввели в штат?
Ну пока я на испытательном сроке и по договору, который до 31-го августа. Ну там если возьмут, то как понимаю, в штат.
Пока мыслей свалить не было, разве что когда на стажировке неизвестностью мучили. Сегодня по дороге домой, в восьмом часу, поняла, что нравится эта работа. Причем, поняла это после того, как оказалась в ситуации, что эфир, в котором стоит мой сюжет через час, а я еще не на базе, текста у меня нет. Быстро, я бы даже сказала, бешено вращая глазами по приезду влетаю на пятый этаж редакции, за комп, писать текст, пока мне его начитывают, с одним монтажером режу синхроны, со вторым набиваю титры. Это еще повезло, что они свободные были и из новостей уже домой свалили. В итоге, сюжет был готов за 2 минуты до нужного времени.
Как ты интересно рассказываешь..... давай еще ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112