Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Дина Энесовна написал(а):

Юль, у них однокомнатная, а они самые дорогие почему-то  квартира площадью 33 кв.метра стоит миллион девяносто, т.е. 33 тыс за метр. Дом за год отмахали, но в нем есть квартиры с чистовой отделкой, а есть бетонные коробочки без никто, в которые надо ввалить еще немало денюжков.

Сказочные цены. Нам только мечтать о таких. К примеру студия 18 квадратов стоит 1,5млн.

0

452

Калинка-Малинка написал(а):

Я про дверь- может со скидкой нормально будет

Вчера в ютьюбе смотрели как открывают китайские металлические двери, жаль с планшета неудобно загружать, - ржали на весь дом :crazyfun: как консервную банку кухонным ножом вспороли :crazyfun:
А за идею с дверью спасибо! :flag:

0

453

Лариса а что это 88 пост это 88домик

0

454

МАМА73 написал(а):

Сказочные цены. Нам только мечтать о таких. К примеру студия 18 квадратов стоит 1,5млн.

Ну Юль-вы то столица, а мы мухосранск :'(

0

455

Ой я Викторию хотела спросить про 88пост

0

456

татьяна 71 написал(а):

Лариса а что это 88 пост это 88домик

я думаю что это сообщение на 8 странице- видишь все сообщения пронумерованы справа вверха стоит цифорка

0

457

Всем доброго вечера

0

458

Дина Энесовна написал(а):

Вчера в ютьюбе смотрели как открывают китайские металлические двери, жаль с планшета неудобно загружать, - ржали на весь дом  как консервную банку кухонным ножом вспороли 
А за идею с дверью спасибо!

Дин, при умении вскроют любую дверь. У нас вообще до смешньго доходит, была с арая дверь спали всегда при замке, а как сейф поставили так кто нибудь да не закроет. Так и ночуем с открытой

0

459

МАМА73 написал(а):

Для нас это дорого конечно! Шеф рассказывал про такую квартиру - жили они в такой, зашел, говорит, бросил сумку и пошел по направлению к следующей двери, думал это только прихожая, подошел к двери, - а там балкон :crazyfun:

0

460

Irina71 написал(а):

Калинка-Малинка
Да, дозвонились, все хорошо у того мальчика! А вот у моего сына сегодня берцы украли и купить нет возможности.

фигасе себе и как теперь.... у моего в учебке берцы пропали а потом он их нашел-подписанные были

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112