Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/858400324.gif
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

422

УРА! Получилось ! Надо открыть картинку в полном размере!

0

423

Дина Энесовна написал(а):

Они у меня квартиру в строящемся доме покупали, вот дом и достроился! Хорошо что сразу с отделкой выбрали квартиру, а то бегали бы сначала по стройрынкам, потом год ремонт делали!

мои когда первый раз по съемным квартирам разьехались- так я по своей трешке ходила в пустыне-нет ни кого, потом привыкла а они потом опять все у нас собрались.... а теперь вот младшая дочь с зятем в сентябре перебираться будут в Межгорье, 2 раза проверку проходили и 2 года ждали ответа...а старшая живет в зеленой долине

0

424

Дина Энесовна написал(а):

Они у меня квартиру в строящемся доме покупали, вот дом и достроился! Хорошо что сразу с отделкой выбрали квартиру, а то бегали бы сначала по стройрынкам, потом год ремонт делали!

А сколько лет строился дом

0

425

татьяна 71 написал(а):

УРА! Получилось ! Надо открыть картинку в полном размере!

теперь точно хаккер :crazyfun:

0

426

http://sd.uploads.ru/t/BTcSo.jpg
Девочки это помидоры- нашла в одноклассниках и рецепт
C помидорок снять шкурку, перекрутить в блендере и переложить в формочки на 2 часа в морозилку. Использовать такие мороженные помидоры можно при варке борща, овощного супа, тушении картошки или в соусы.

0

427

Дин, а скодько у вас кв. м. в городе стоиь?

0

428

татьяна 71 написал(а):

Спасибо Динуль
Девочки не поверите ноутбук и планшет рядом учусь как картинки вставлять намучилась без сыночка с этим   ИНТЕРНЕТ все что то от меня хочет и ничего не могу дать    КОШМАР

Да, без детеныша в этой паутине не разберешься! Они все это генетически что ли воспринимают от старшего поколения? У меня вот их трое с разницей по 7 лет. Старший ходил на курсы классические (работа в ворде, экселе и т.п.) , средний уже на курсы по созданию и продвижению веб-сайтов, фотошоп и т.п., а мелкому уж и не знаю что предложить :dontknow: вроде уже сейчас все знает, чему братья учились :dontknow:

0

429

Такие помидорки вкусные кто бы сделал я б поела

0

430

МАМА73 написал(а):

Дин, а скодько у вас кв. м. в городе стоиь?

в районе 30. может уже больше- не слежу уже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112