Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый вечер Леночка :flag:

0

412

татьяна 71 написал(а):

Да-а -а   А как

над окном, где пишешь сообщение рядом с книжкой такие картинки, надо нажать и предложат выбрать откуда ты будешь грузить  картинку - из компа или инета. Если из компа просто выбираешь картинку, а если из инета -надо скопировать из адресной строки и вставить-дальше делаешь что пишет комп- попробуй

0

413

Дина Энесовна написал(а):

А у моих старшеньких деток дом построился! Завтра смотреть пойдем! Дверь надо заказывать теперь и кухню. Через месяц может отправлю уже их в самостоятельную жизнь

Вот здорово -дом или квартира?

0

414

Калинка-Малинка написал(а):

не мои не будут, я заготовками практически не занимаюсь, покупаю, т.к. мои мало их  едят, больше выбрасывается, вот я и не стала возитья

Лечо просто незаменимо зимой хоть под гарнировку хоть заправка в суп не я без заготовок не как а тещин язык тоже не едят :glasses:

0

415

татьяна 71 написал(а):

Привет Юляша

Привет, Таня

0

416

татьяна 71 написал(а):

Да-а -а   А как

Тань, а ты с планшета сидишь или с компа? С компа все проще,  на первой страничке написано, а с планшета менее удобно - выбираешь картинку она выходит в окне, а справа две кнопки : "показать на странице" и "открыть в полном размере". Выбираешь второе, и после открытия копируешь в буфер адрес, который в строке поиска появится, а дальше так же как с компа.

0

417

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Леночка! И тебе доброго вечера :flag:

0

418

Елена77 написал(а):

добрый вечер всем.

Лена, привет!

0

419

Спасибо Динуль
Девочки не поверите ноутбук и планшет рядом учусь как картинки вставлять намучилась без сыночка с этим  :mad: ИНТЕРНЕТ все что то от меня хочет и ничего не могу дать  :dontknow:  КОШМАР

0

420

Калинка-Малинка написал(а):

Вот здорово -дом или квартира?

Они у меня квартиру в строящемся доме покупали, вот дом и достроился! Хорошо что сразу с отделкой выбрали квартиру, а то бегали бы сначала по стройрынкам, потом год ремонт делали!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112