Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Дина Энесовна написал(а):

Да уж, ситуация хреновая! Но может люди и не виноваты, Ларис! На нашем внутреннем сайте ММК писали, что комбинат выставил на продажу всю социалку, может поэтому такая лажа с путевками   помониторю завтра у профсоюза нашего ситуацию.
Давай в заморские страны! Дешевле будет и погреешься хоть, а то у нас не было, не было лета, а сейчас по графику два через два солнышко греет

У меня загранпаспорта нет..... :dontknow: буду грибы собирать, если муж повезет в лес :love:

0

402

Привет Юляша :flag:

0

403

Лена, привет! :flag:

0

404

Дина Энесовна написал(а):

Таня, привет!   одним хакером больше стало

Не-е-е-т  мне до хакера далеко смайлик вставился а большие красивые картинки не хотят

0

405

татьяна 71 написал(а):

Не-е-е-т  мне до хакера далеко смайлик вставился а большие красивые картинки не хотят

а картинки по другому вставляються, у меня наоборот смайлики не получалось вставлять, пока девочки не подсказали...

0

406

Лариса если в отпуске никуда не ехать не отдохнешь как следует но заготовки тоже надо делать иначе мужчин кормить будет нечем и они будут ворчать

0

407

Да-а -а :dontknow:  А как

0

408

татьяна 71 написал(а):

Лариса если в отпуске никуда не ехать не отдохнешь как следует но заготовки тоже надо делать иначе мужчин кормить будет нечем и они будут ворчать

не мои не будут, я заготовками практически не занимаюсь, покупаю, т.к. мои мало их  едят, больше выбрасывается, вот я и не стала возитья

0

409

А у моих старшеньких деток дом построился! Завтра смотреть пойдем! Дверь надо заказывать теперь и кухню. Через месяц может отправлю уже их в самостоятельную жизнь :mybb:

0

410

добрый вечер всем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112