Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

http://smilesrassad.narod.ru/87.gif
Девочки всем привет Я кажется картинки научилась вставлять

0

392

татьяна 71 написал(а):

поздравляю :flag: [взломанный сайт]

0

393

Калинка-Малинка написал(а):

Юля       Подбиваю теперь дочку метнуться в Ебург

Лариса, если соберетесь обязательно сообщи, буду ждать в гости.

0

394

Девочки, всем привет.

0

395

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет.

:flag:

0

396

Калинка-Малинка написал(а):

как сказала моя мама-лажа какая-то.... вообщем сказок я наслушалась вплоть до сегодняшнего обеда-потом сказали что кто-то что-то не подписал-нервы мои сдали и я сказала-верните деньги ни куда не поеду и ждать больше не могу и переносить тоже-пока обещали вернуть в пятницу....очень хочется верить что вернут.....

Да уж, ситуация хреновая! Но может люди и не виноваты, Ларис! На нашем внутреннем сайте ММК писали, что комбинат выставил на продажу всю социалку, может поэтому такая лажа с путевками :dontknow:  помониторю завтра у профсоюза нашего ситуацию.
Давай в заморские страны! Дешевле будет и погреешься хоть, а то у нас не было, не было лета, а сейчас по графику два через два солнышко греет :dontknow:

0

397

татьяна 71 написал(а):

Таня, привет! :flag:  одним хакером больше стало :cool:

0

398

Привет Лариса :flag:

0

399

Привет Диночка :flag:

0

400

МАМА73 написал(а):

Девочки, всем привет.

Юля, привет! :flag:  еще отдыхаете? Как страусиная ферма Даньке понравилась? Или шоколадки больше любит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112