Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

http://www.porjati.ru/uploads/posts/2012-04/thumbs/1335606055_dr_19.jpg
Иришка! Поздравляю вас с сынулей с днем рождения!
И с соточкой Антошку! Пусть дни летят без оглядки, приближая час встречи!

0

382

Марина, Лариса, добрый вечер! :flag:

0

383

Gella написал(а):

Телу было приятно!
Мне только водолечебницу и аромотерапию назначили. Такой чистой я не была никогда    Принимала вынны и душ по 4-5 раз в день!

Так можно и жабры отрастить!

0

384

Девчонки,  спрашивали про размер. Докладываю - рост 168,  всегда носила 44-46 размеры, сейчас 42. Вот вроде и не убиваюсь об стенку, и есть стараюсь, а вот худею паралельно с сыном :dontknow:
Спать пока не получается, максимум 4 часа в сутки :dontknow:  Мне в больничке 3 раза в день назначали снотворное, все офигевали, зато выспалась за все три месяца, да еще и с запасом :crazyfun:

0

385

Ларисочка, что случилось? Опять сдвижка с датой?

0

386

Дина Энесовна написал(а):

Ларисочка, что случилось? Опять сдвижка с датой?

как сказала моя мама-лажа какая-то.... вообщем сказок я наслушалась вплоть до сегодняшнего обеда-потом сказали что кто-то что-то не подписал-нервы мои сдали и я сказала-верните деньги ни куда не поеду и ждать больше не могу и переносить тоже-пока обещали вернуть в пятницу....очень хочется верить что вернут..... :canthearyou:  :dontknow:  :mad:

0

387

Лариса,  так ты уже на месте с планшета?

Дина,  стройняшка ты наша!  я думала,  вдруг в  тебе 1.5 метра,  например,  тогда и 42 норм.  :cool:

0

388

Лариса,  вот же козлы винторогие! :mad:

0

389

Юля :flag:  :flag:  :flag:  Подбиваю теперь дочку метнуться в Ебург :crazyfun:

0

390

Gella написал(а):

Лариса,  вот же козлы винторогие!

На работу еще не звонила- все думают что я еду......завтра позвоню...обрадую.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 112